Девушке, которая влюбится в моего сына!

Прямо сейчас немного глупо писать это письмо, но время летит так быстро!

Девушке, которая влюбится в моего сына!

Я не уверена, когда именно я отдам вам это письмо.

Может быть, через несколько десятилетий в день, когда вы выйдете замуж за моего сына. Или, может быть, это будет просто случайный день, который окажется правильным. Всякий раз, когда вы получаете это письмо, я надеюсь, что я буду жива и достаточно здорова, чтобы в полной мере ощутить, как я счастлива узнать вас.

Прямо сейчас немного глупо писать это письмо. Мой сын, мой маленький малыш, наверху, спит в своей кровати, которая кажется гигантской по сравнению с ним, и это напоминает мне, какое крошечное его тело. Он потерян в море одеял, которые я с любовью обернула вокруг него, прежде чем я отряхнула его волосы со лба, поцеловала его и спустилась вниз, чтобы написать вам.

Я выслушала достаточно историй, чтобы знать, что (если Бог даст) мой малыш вырастет быстрее, чем я готова. Его длинные ноги скоро будут свисать с края этой кровати, и, прежде чем я это узнаю, он будет спать в новой кровати, в другом доме, подальше от меня.

И где-нибудь по пути он найдет вас. И все изменится.

Прямо сейчас он выбирает меня. Он выбирает меня, чтобы играть с гоночными машинами и читать книги. Он любит мои обеды больше, чем те, которые готовят в его школе. Он хочет, чтобы я была последней, кто поцелует его и пожелает спокойной ночи.

Но однажды он выберет вас. Он захочет провести с вами выходные, отправиться с вами в приключения, приготовить для вас.

Прямо сейчас его глаза загораются от радости, когда он видит меня. Выражение его лица, когда он впервые видит меня в конце рабочего дня, я никогда не забуду.

Но однажды, эти глаза будут сверкать для вас. Он изучит ваши руки, запомнит ваше лицо и разместит ваше фото в своем кабинете.

Прямо сейчас я его герой. Он просит меня о помощи. Он просит меня остановить дождь. Он прижимается ко мне, когда болеет.

Но однажды вы станете его героем. Он задаст вопрос, мы с вами дадим ему разные ответы, и он послушает вас, а не меня. Вы поможете ему открыть мир, вы будете помогать ему чувствовать себя лучше, когда ему грустно или плохо.

Прямо сейчас я учу его, как быть добрым. Его папа и я учим его, как уважать других и уважать себя. Как слушать, как помочь и как просить о помощи, когда ему это нужно.

И однажды, я надеюсь, он щедро одарит вас таким уважением и добротой.

Прямо сейчас я планирую вечеринки по случаю дня рождения и делаю праздники и вехи волшебными.

Однажды, вы напомните ему позвонить мне в мой день рождения.

Прямо сейчас, он дома со мной.

Но однажды он будет дома, где бы он ни был с вами.

И дело в том, что все в порядке. Это на самом деле замечательно.

Для меня большая честь быть матерью этого маленького мальчика, помогать вести его, когда он вырастает в человека, в которого вы влюбитесь. И для меня будет честью знать вас.

Я надеюсь, что мир станет лучше, когда он найдет вас, и подобное утверждение кажется совершенно ненужным, но на всякий случай я хочу, чтобы вы знали, что если вы будете хорошо относиться к нему и делать его счастливым, я буду любить вас, независимо от Вашей расы, этнической принадлежности или религии.

Я обещаю попытаться найти баланс между тем, чтобы быть в вашей жизни и быть полезной, не переступая мои границы. Никаких всплывающих окон, я клянусь.

Я обещаю постараться не давать совет, если вы не спросите.

А вам, девушке, которая влюбится в моего сына, я обещаю влюбиться в вас. Потому что человек, который любит моего сына, поймет, что скрывается за его сверкающими глазами, как я. Этот человек будет думать, что его хриплый голос восхитителен, как и я. Будет смеяться над его шутками так, как я (хотя, надеюсь, к тому времени мы закончим эту шутливую какашку, ради вас).

И как я могу не любить человека, который любит все это в моем ребенке?

Так что сейчас, пока он у меня есть, прежде чем он станет вашим, я буду дорожить каждым мгновением, каждым поцелуем и каждым объятием.

И однажды, когда вы полюбите его, а он полюбит вас, я буду так горда. Гордится тем, кем он стал, гордится тем, с кем он решил провести свои дни, и гордится тем, что он гордится своей мамой.

С любовью,

Я!

Яндекс.Метрика