Дорогая мама, для меня ты идеальна!

Я слышал, ты говоришь, что чувствуешь себя одиноко…

Ты можешь себе не нравиться, мама, но я люблю тебя!

Я вижу, как ты смотришь на себя в зеркало, мама. Я слышал, ты жалуешься папе, что у тебя под глазами огромные синяки. Я действительно не знаю, что это значит, но я предполагаю, что это потому, что ты устала. Ты была со мной всю прошлую ночь. Мне очень нравится, как ты обнимаешь меня среди ночи, пока остальной мир спит. Ты заставляешь меня чувствовать себя в безопасности. Ты можешь не любить бессонные ночи, мама, но я люблю.

Я слышу, как ты говоришь о своем животике. Я не видел каким он был «раньше». Ты говоришь, что это отвратительно и непривлекательно.

Этот животик выносил меня, мама.

Там было так удобно и так уютно. Мне нравится твой животик и сейчас, он такой мягкий, и я чувствую себя как дома. Тебе может не нравиться это, мама, но я люблю.

Я слышал, ты говоришь, что чувствуешь себя одиноко. Ты говоришь папе, что ты так взволнована, когда он возвращается домой, и ты можешь с кем-то поговорить. Ты можешь поговорить со мной, мама. Мне нравится слышать твой голос. Это так успокаивает и утешает. Это заставляет меня чувствовать себя таким расслабленным. Одна из моих любимых частей дня – когда ты поешь мне или рассказываешь мне истории. Я мог бы проводить каждую минуту каждого дня с тобой. Ты мой любимый человек. Тебе может не понравиться изоляция, мама, но мне нравится.

Я вижу, как ты так усердно работаешь, чтобы все были счастливы, мама. Папе и мне так повезло, что ты у нас есть. Я могу сказать, что ты ставишь нас превыше всего, и мы действительно ценим это. Должно быть, так тяжело быть голодным или уставшим, но все же сначала нужно позаботиться обо мне. Ты можешь не любить все жертвы, мама, но я люблю.

Я смотрю, как ты убираешь со стола и моешь полы каждый раз, когда я “ем”. Я люблю учиться есть сам. Я могу представить себе его тяжелую работу по поддержанию чистоты полов. Я просто люблю смотреть, как еда падает на пол. Я люблю смотреть, как она подпрыгивает и брызгает. Я думаю, это так забавно, когда собачка ест это. Учиться так весело! Ты можешь не любить беспорядок, мама, но я люблю.

Я часто просто смотрю на тебя и улыбаюсь.

Иногда я вижу слезы на твоих глазах и удивляюсь, почему ты грустишь. Я слышу, как ты разговариваешь с друзьями и говоришь, что «ты не чувствуешь себя в последнее время». Я не понимаю, потому что для меня ты настолько совершенна. Я знаю, что папа тоже так думает, потому что часто слышу, как он пытается подбодрить тебя, и он всегда говорит мне, как ты прекрасна.

Ты можешь не любить себя сейчас, мама, но я тебя люблю!

Яндекс.Метрика