Просмотров: 768

Дорогая мама, когда ты чувствуешь, что ты так одинока!

Но я хочу, чтобы вы кое-что знали…

Я знаю, материнство – это тяжело…

Вы хотите сделать это правильно. О, вы хотите сделать это так правильно. Больше, чем вы когда-либо хотели раньше.

И поэтому вы проводите исследования, делаете выбор (вы постоянно задаете вопросы), сравниваете записи с другими мамами и не спите посреди ночи, размышляя, правильно ли вы воспитываете своих детей.

А иногда вы чувствуете себя такой одинокой.

Единственной, кто изо всех сил старается не отставать.

Единственной, кто никогда не выходит из дома.

Единственной, кто теряет себя со своими детьми.

Единственной, кто потерял чувство себя.

Единственной, кто хочет ускориться прямо через определенные сложные этапы, хотя мир говорит вам, чтобы вы замедлились и наслаждались каждым моментом.

Единственной, кто иногда просыпается утром и хочет сразу вернуться в постель, потому что вы так устали, думая обо всем целую ночь.

Вы убеждены, что все знают какой-то секрет, который вы должно быть упустили.

Но я хочу, чтобы вы кое-что знали: вы не единственная.

Мы все в этом вместе. Мы все спотыкаемся о материнство, слепо и неуверенно, надеясь, что мы выберем правильное направление на каждой развилке дороги.

Материнство красиво, но трудно. И становится еще сложнее, когда мы начинаем чувствовать себя одинокими.

Итак, мама, когда вы чувствуете себя единственной, я хочу, чтобы вы сделали эти три вещи:

  1. Дотянитесь до своей семьи.

Отправьте текстовое сообщение своему лучшему другу. Позвоните своей маме или старшей сестре и задайте столько вопросов, сколько вам нужно. Остановите странную маму в холодильном отделе продуктового магазина и расскажите ей все свои материнские проблемы (шучу … вроде как).

У вас нет поддержки? Найдите ее. Я знаю, я ЗНАЮ – это намного легче сказать, чем сделать, когда ваши дни уже полны, а ваша гигиена не в идеальной форме.

Используйте всю мощь социальных сетей. Найдите онлайн-группу мам, куда вы можете обратиться в 2 часа ночи, когда у вашего ребенка жар, и вы не знаете, что делать. Поверьте, что где-то там есть еще одна мама, которая тоже не спит и готова помочь ослабить ваши страхи.

Виртуально или лично, просто найдите своих людей.

  1. Найдите вдохновляющую книгу о материнстве и читайте ее снова и снова. А потом снова.

Отметьте этого плохого мальчика сложенными углами страниц и подчеркнутыми фразами. Перепишите ваши любимые цитаты на липкие заметки и оставьте их на своем зеркале, кофеварке, рядом с креслом-качалкой ребенка – везде, где вы увидите и будете воодушевлены словами, когда они вам больше всего нужны.

Я говорю вам, хорошая книга может изменить вашу жизнь. Моя версия «Вне спины» изношена и читалась несколько раз, но она все равно дает мне жизнь каждый раз, когда я ее поднимаю. Купите себе копию. Отдайте одну маме-подруге. Я говорю вам, хорошая книга может изменить вашу жизнь.

  1. Поверьте в себя.

Я сохранила лучшее (и самое сложное) для последнего.

Если вы чем-то похожи на меня, вы проходите свои дни немного неуверенно. Второе предположение – человеческая природа, и я уверена, что она умножится на 10, когда у вас появятся дети.

Но, мама. Вы должны доверять себе немного больше.

Я знаю, вы чувствуете, что все остальные делают это правильно, и вы просто делаете это, но угадайте, что? Ваша интуиция – мощная вещь. Говорите с Богом, слушайте свое сердце и верьте в свои способности.

Вы делаете лучше, чем вы думаете.

Можно сомневаться и задавать вопросы (так много вопросов), но не позволяйте одиночеству обманывать вас, заставляя думать, что вы на самом деле одиноки.

Вы не единственная. Я обещаю.

Новое видео:

Новое видео: