Дорогая семья, нашим детям не нужно больше игрушек, давайте объединимся, чтобы купить что-то действительно классное!

Есть много хороших идей!

Дорогая семья!

То, что я собираюсь сказать, исходит из места абсолютной любви и признательности, с добавлением капли отчаяния подавленной мамы.

Дело в том что… у нас много игрушек.

Я знаю, вы знаете это.

Вы переступаете через них, когда приходите в гости. Вы видите, как они растянулись в нашей игровой комнате. Вы отодвигаете их в сторону, чтобы вы могли сесть на диван. Они везде!

Кажется, не имеет значения, как часто я сортирую игрушки, организовываю и жертвую свой путь через них; игрушки просто продолжают накапливаться. И, честно говоря, с Рождеством не за горами, мысль о добавлении еще к нашей уже растущей коллекции заставляет меня съеживаться.

Когда дело доходит до праздников и дней рождений, я буду первой, кто признает, что у нас появилась плохая привычка покупать игрушки для наших детей только для того, чтобы покупать их. И вы, наши любящие родственники, склонны делать то же самое. Я знаю, что эти подарки приходят от любящего сердца, но, честно говоря, многие из них используются в течение недели, прежде чем их откладывают и редко касаются снова.

У нас есть игровая комната, полная игрушек, в которые никогда не играют, и на самом деле – это меня напрягает.

Я поняла. Я знаю, что вы любите смотреть, как маленькие пакеты разворачиваются в рождественское утро… Дарить им подарки приносит вам радость, и я бы никогда не хотела отнять это у вас, но что-то нужно исправлять.

Вы помните, что было прошлым летом? Наш сын просил батут больше года. Это был дорогой подарок, и у нас не хватало денег, поэтому мы собрали войско (это вы!), и все наши родственники (это вы тоже!) собрались вместе, чтобы купить батут на его день рождения. Мы не могли бы воплотить его желание в жизнь сами по себе, но вместе с вами мы это сделали.

Я никогда не забуду выражение чистой радости и благодарности на его лице, когда он увидел этот батут, ожидающий его на заднем дворе. Даже сейчас – несколько месяцев спустя – он просит попрыгать на нем каждый день, не важно какая погода на улице. Его любят, используют и ценят.

Итак, дорогая семья, в это Рождество давайте следовать нашему собственному примеру.

Вместо того, чтобы обернуть миллион случайных вещей и бросить их под елку, могу ли я смиренно предложить сосредоточить наши усилия (и кошельки) на качестве, а не на количестве? Вместо того, чтобы покупать кучу вещей, которые им не нужны, давайте предложим что-то действительно классное для детей.

Я обещаю, это будет более полезным для всех.

Вот некоторые из самых значимых рождественских подарков для детей всех возрастов этого года:

Батут

Батуты – это хит среди детей всех возрастов.

Мини электрический джип

Ваши дети будут часами кататься на своих собственных авто.

LEGO Американские горки

Этот набор из 4000 деталей+ американские горки был «Игрушкой года 2019». Если это не убедит вас в том, что это идеальный подарок для любителя LEGO в вашей жизни, я не уверена, что получится.

Деревянный домик

Каждый ребенок нуждается в собственном игровом домике, и это один из самых популярных в мире.

Тренажерный зал «Джунгли – восхождение на башню»

Тренажерный зал в джунглях – король любой хорошей игровой площадки, и эта версия даже более впечатляющая, чем традиционные.

Nintendo Switch

Согласно ее описанию, эта игровая приставка является «одной из самых универсальных за всю историю», а это значит, что геймер в вашей жизни наверняка это оценит.

Apple AirPods с зарядным чехлом

Дайте подросткам собственный набор AirPods, чтобы они наконец перестали одалживать ваши. Бонус: случай удваивается как хранение и зарядное устройство.

Polaroid Pop 2.0 Портативная камера и фотопринтер

Я не буду лгать, эта камера может появиться в моем собственном новогоднем списке в этом году.

Настольный футбол

Если я пойду по-своему, наш дом станет домом для тусовок, когда наши дети станут старше, а это значит, что эпическая игровая комната (в комплекте с таким настольным футболом) будет обязательной.

Яндекс.Метрика