Просмотров: 893

Дорогие дети, мне жаль, что я такая «тупица»!

Моя любовь окутает вас, хотите вы этого или нет!

Дорогие дети!

Извините, я была тупицей!

Хотелось бы, чтобы вы знали, что иногда, когда в доме темно и тихо, я захожу и смотрю, как вы дышите минуту. Интересно, в тишине вы знаете, как сильно я вас люблю. Я думаю о вещах, которые я могла бы сказать по-другому, и мне интересно, забудете ли вы их или запомните. Я надеюсь и молюсь там в тишине, чтобы вы знали, как глубоко и сильно я люблю вас.

Вы видели меня в моих лучших моментах сегодня, и вы видели меня в моих худших. Этим утром мы обнимались на диване, и на кровати. Я понюхала ваши волосы и прошептала, что люблю вас. Я также читала вам лекции о необходимости СЛУШАТЬ, а не прерывать и была гораздо более раздражительна, чем я должна была быть. Позже я легла на вашу кровать и извинилась за то, что была такой тупицей.

Вы видели меня во всех моих цветах, и у меня нет фасадов с вами. Я всего лишь одна из неприятностей мамы, которая часто извиняется и любит вас всеми частями моего существа.

Я действительно не знаю, что я делаю. Я бы хотела, но я не могу. Я делаю все возможное и доверяю своей интуиции, но иногда я делаю ошибки. Иногда я говорю вещи, которые не должны быть сказаны. Пожалуйста, продолжайте говорить мне, когда я сделаю вам больно, и я все исправлю. Мы учимся и растем вместе.

Иногда я не могу найти слов, чтобы сообщить вам, что я чувствую к вам. Я хочу, но не могу.

Хотя иногда я поражена и у меня стресс, я хотела бы сделать паузу и сохранить эти дни навсегда.

Я горжусь вами. Я говорю вам это, но я знаю, что вы еще не до конца понимаете, что это значит. Я горжусь вами так, что это не зависит от ваших успехов или неудач. Я горжусь тем, кто вы есть, и я всегда буду вашим самым большим поклонником, не важно за что.

Я надеюсь, что мое несовершенство также даст вам разрешение быть несовершенными. Я надеюсь, что вы всегда позволите мне увидеть ваши недостатки и ваши ошибки, потому что вы знаете, что я в безопасности. Я надеюсь, что вы без колебаний скажете мне, когда облажались, потому что эта несовершенная мама будет любить вас, несмотря ни на что.

Моя любовь окутает вас, хотите вы этого или нет. Вы ничего не могли бы сделать, чтобы это прекратилось. Никогда!

Я вся ваша.

Мы в этом вместе надолго, мои любимые.

Я люблю вас.

С любовью, мама.

Новое видео:

Новое видео: