Дорогие дети, я люблю вас, вы прекрасны, а теперь прекратите вести себя подобным образом, прямо сейчас!

Наше настроение может меняться очень быстро!

Я первым делом с утра: Доброе утро, детка. Как ты спал? У тебя были самые сладкие сны? Черт возьми, я так сильно тебя люблю.

Я, через 10 минут: Поторопись. Я не знаю, где твои ботинки. Тебе лучше их найти!

И тебе лучше их быстро найти, иначе… Я клянусь… Нет, ты не получишь печенье на завтрак. Ты получишь то, что получишь. Я человек, а не завтрак.

Я, через 10 минут: Пока, дорогой. Хорошего дня в школе. Я не могу дождаться, чтобы забрать тебя. Поспеши и быстрее выходи из машины. Люди позади нас ждут.

Я, при встрече: Привет, дорогой! Как прошел день? Я хочу услышать все об этом! Я скучала по тебе!

Я через 10 минут: Нет! Мы не можем остановиться в Макдональдсе. Хватит плакать. Мы там ужинали вчера вечером. Некоторые дети живут всю жизнь без этих фаст-фудов. Я буду счастлива пообедать с тобой, если ты не перестанешь драться. Будь благодарен за то, что имеешь. Мне нужно остановить машину, потому что ты знаешь, я так не могу. Хватит ныть.

Я, перед сном: Спокойной ночи, детка. Я люблю тебя так сильно, и у меня был лучший день с тобой. Я так горжусь тем, кто ты есть и кем ты будешь. Сладких снов. Я люблю тебя.

Я, через 10 минут: Вернись в постель! Тебе не нужен еще один стакан воды, а одеяло у тебя просто отличное. Оно не колючие. Вернись в кровать, иначе у тебя будет много неприятности, если ты снова встанешь с кровати.

Я, через 10 секунд: Хорошо, я люблю тебя, спокойной ночи. А если серьезно – больше не вставай с постели. Я тебя очень люблю. Но серьезно.

Материнство – очень странная стеклянная клетка эмоций и полная смесь движения вперед и назад между поведением Мэри Поппинс и Халка.

Яндекс.Метрика