Просмотров: 1386

Дорогие мамы мальчиков из средней школы, я рассчитываю на вас!

Я объяснила своему сыну, что ваш сын не просто «плохой»!

Эй, мама мальчика из средней школы, мы можем поговорить с вами, как мама с мамой?

Мне нужно, чтобы вы проверили своего сына, чтобы узнать, как он относится к своим одноклассникам.

Видите ли, я мама ребенка, которого выбирают. Он приходит домой из школы и регулярно рассказывает мне о детях, которые выкрикивают ему различные обидные клички в коридоре и дразнят его во время обеда.

Честно говоря, я не хочу обижать вашего сына. Я уверена, что он хороший ребенок. Я предполагаю, что он просто пытается выглядеть круто, пытается произвести впечатление на своих друзей или просто пытается быть злым. Средняя школа – это новая среда с большей автономией и меньшим наблюдением взрослых. По ощущениям, это значит, что это важнее, чем когда-либо – я полностью понимаю.

Я объяснила это своему сыну, что ваш сын не просто «плохой». Мы сложные существа, и мы все больше, чем лейбл. Я объяснила, что ваш сын может действовать определенным образом, чтобы произвести впечатление на других детей. Он может даже носить одежду, которая ему не очень нравится, потому что это то, что носят другие дети. Я объяснила ему, что ваш сын может гулять с детьми, которые ему не особенно нравятся, просто потому, что он думает, что эти дети «крутые». Я объяснила ему, что ваш сын может молчать, в то время как другие смеются над ним, потому что он не хочет казаться невежливым, или, что еще хуже, он может принять участие в издевательствах, чтобы быть любимым и принятым.

Знаете что? Мой сын был в шоке. Ему не приходило в голову ни на секунду носить одежду, которая ему не нравилась, или тусоваться с людьми, которых он не любил, просто, чтобы «вписываться». Ему все равно, как люди воспринимают его, и он никогда не изменит того, кем он является для других людей. Он, честно говоря, не мог поверить в это, и у него даже появилось немного сочувствия к вашему сыну. Да, вы правильно прочитали – он испытывает сочувствие к вашему сыну, тому, кто дает ему кличку.

Но все же мой сын не заслуживает такого обращения. Мое сердце разрывается из-за него каждый раз, когда он приходит домой и обнаруживает еще один инцидент. Я знаю, как вы можете относиться к этому. Я знаю, что ваше материнское сердце тоже разбилось, когда другие дети были недобры к вашему ребенку.

Так что, пожалуйста, мама ребенка из средней школы, проверьте своего сыном. Задайте ему эти вопросы:

Ты видишь, как других детей дразнят в школе?

Ты молчишь или, что еще хуже, присоединяешься?

Твои друзья выбирают других детей?

Стоит ли быть злым, если ты хочешь быть популярным?

Ты действуешь так, что тебе неудобно, чтобы соответствовать толпе?

Что может случиться, если ты заступишься за ребенка, которого дразнят?

Как бы ты себя чувствовал, если бы тебя дразнили?

Мамы, я знаю, что мы хотим того же: чтобы наши дети были счастливы в школе, были добры к другим и к ним относились с добротой. Эти дети в средней школе – 11, 12 и 13 лет. Мы все знаем, как быстро все это идет. Восемнадцать будет здесь прежде, чем мы узнаем это. Уроки, которые они изучают сейчас, сформируют людей, которыми они станут. У нас мало времени, мамы. Давайте поощрять наших сыновей быть добрыми, уважительными, сильными и уверенными, чтобы они могли вырасти в тех мужчин, какими мы хотим их видеть.

Честно говоря, с моим сыном все будет в порядке. Он умный, забавный, красивый парень с огромным доверием и отличной группой друзей. Это будет для него вспышкой. Но это может стать возможностью для всех нас, мамы, действительно задуматься о том, какими мужчинами мы хотим, чтобы были наши сыновья.

Мой сын научится прощению с этого периода своей жизни. Чему научисят ваш сын?

Новое видео:

Новое видео: