Дорогие папы, сделайте снимок!

Без предупреждения. Без позирования. Просто сделайте снимок!

Дорогие папы!

Я знаю, что вы сейчас держите свой телефон. У вас, вероятно, всегда есть телефон под рукой или, по крайней мере, в кармане. Сделайте ей одолжение и сделайте больше снимков.

Нет, не скриншоты забавного мема, который вы только что видели в Twitter.

Я говорю о ее фотографиях. Матери ваших детей. Любви всей вашей жизни. Той, кто так усердно работает с вами, чтобы сохранить все это для вашей драгоценной семьи.

Сделайте больше фотографий с НЕЙ.

Я просмотрела свой телефон на днях и поняла, что у меня есть тонны фотографий моего мужа, играющего с нашими детьми, но у нас не много фото, где Я играю с детьми. И это полностью моя вина. Я либо всегда за камерой, либо никогда не хочу, чтобы он фотографировал меня. Я всегда чувствую, что должна быть с макияжем или меня нужно снимать под определенным ракурсом. Я всегда предполагаю, что это будет опубликовано, и все увидят это.

Но так не должно быть. Нам нужны фотографии нашей семьи, которые включают меня. Мне нравятся фотографии только моих детей, и я очень благодарна за фотографии моих детей и моего мужа, но так важно, чтобы мы оба были вместе с ними.

Мужчины, если у вас есть жена, как я, однажды ночью, когда она лежит в постели, читает сказку вашей дочери, достаньте ваш телефон и сделайте снимок.

Без предупреждения.

Без позирования.

Просто сделайте снимок.

Когда она на кухне разговаривает с вашим сыном о его дне, сделайте снимок.

Если она катается по полу с детьми или помогает старшему с домашней работой, сделайте снимок.

Время идет так быстро, и каждый день эти сладкие дети становятся все старше и старше.

Прежде чем мы это узнаем, они будут собирать свои чемоданы и уезжать в колледж.

Сделайте снимок.

Однажды она уйдет, и все дети от нее останутся воспоминания.

Сделайте снимок.

Сделайте фотографии, чтобы показать им любовь, которую она имела к ним. Сделайте фотографии, чтобы они всегда могли вспомнить, какой она была глупой. Сделайте фотографии, чтобы они могли видеть, как она была прекрасна. Неважно, если она в пижаме или у нее грязные волосы, пожалуйста, сделайте снимок.

Моя мама умерла, когда мне было 20 лет. Все, что у меня есть, это фотографии. Я смотрю на фото, на которых она держит меня на коленях и смеется над чем-то милым, что я должно быть сказала. Я увеличиваю изображения ее рук, чтобы посмотреть, похожи ли мои руки на ее.

Вы не можете запечатлеть подобные вещи в селфи.

Пожалуйста, сделайте снимок.

Я знаю, что вы не всегда думаете об этом, но когда вы это делаете, не беспокойтесь ни о чем другом, а просто делайте снимок. Ваши дети (и ваша жена) будут очень благодарны.

Яндекс.Метрика