Дорогой будущий зять: первый мужчина, которого полюбила твоя невеста, поднял планку невероятно высоко!

Письмо будущему зятю!

Уважаемый будущий зять!

Прежде всего, я хочу, чтобы вы знали, что я уже люблю надежду на вас. Я уже готова быть так благодарна за вас. Я долго молилась за вас.

Я мама дочерей. Я люблю своих девочек больше, чем саму жизнь. Но если Бог посчитает нужным благословить одну из них с вами, мы будем только рады, если вы сядете за наш стол.

Если вы станете моим зятем, я уже знаю, что вы будете прекрасны, потому что ни одна из моих дочерей не согласится на меньшее. Это не потому, что они издеваются или считают себя идеальными. Это потому, что они прекрасны к тому, к чему они привыкли. Это их стандарт и их норма.

Если одна из моих дочерей отдаст вам свое сердце, это произойдет потому, что ее сердце узнает вас.

«Да», – скажет она, – «я видела такого раньше. Ты называла его папой».

Я уверена, что вы готовы будете быть с моей дочерью до конца вашей жизни, но планка была установлена очень высоко. Ваш будущий тесть так любил всех своих маленьких дам, включая вашу невесту.

Он оставил самую большую комнату в доме – ту, в которой был телевизор с большим экраном, который он получил в подарок к своему 50-летию – больше, чем я могу сосчитать, чтобы его танцовщицы могли использовать эту комнату в качестве студии.

Он застелил нашу постель в воскресенье утром, когда я спешила, не потому, что ему небезразлично, что это сделано, а потому, что он знает, что это сводит меня с ума, если это не так.

Каждое утро его останавливает закрытая дверь в спальню наверху лестницы, когда он идет на работу, чтобы сказать своей дочери-подростку, что любит ее, молится за нее и желает хорошего дня.

Когда ваша невеста была маленькой, он играл с ней в бесконечные раунды «Принцесса памяти», хотя никто не может держать всех этих девушек на плаву.

Он много раз говорил с вашей невестой, говорил, что гордится ею, что она прекрасна и что он так благодарен за то, что он ее отец.

Я не имею в виду все это как предупреждение или чтобы отпугнуть вас. Как я уже сказала, мы уже с нетерпением ждем любви к вам.

И действительно, это такая хорошая новость для вас, потому что те, кого любят хорошо, обычно любят других, а вашу невесту очень, очень хорошо любил мужчина, который ее любил первым.

Так что прицельтесь так высоко, как можете.

С надеждой, ваша будущая теща!

Яндекс.Метрика