Дорогой муж, давай не будем ждать, пока дети вырастут, чтобы мы могли уделить друг другу время!

Живите здесь и сейчас! Это восхитительно!

Мой дорогой, я хотела сказать тебе…

Однажды мы проснемся, и наши детки станут взрослыми.

Ты можешь вообразить, что эти прекрасные маленькие дети превращаются в полномасштабных взрослых женщин с работой и большими обязанностями?

Я имею в виду… Я, конечно, хочу, чтобы они выросли. Но это немного странно думать о том, на кого они будут похожи. На что будет похожа их жизнь.

Наши дети уедут, и будут жить собственной жизнью.

Они создадут семьи. Их семьи станут приоритетом номер один, и мы будем изящно двигаться вниз по списку.

Это будет трудно принять, я уверена. Может быть, даже душераздирающе.

Но иногда я позволяю себе думать о жизни с тобой, когда они вырастут.

У нас будет много непрерывных встреч снова.

Мы можем путешествовать. Мы можем исследовать. Мы можем отправиться в приключения нового типа.

Мы можем сходить в этот модный новый ресторан, при этом не ища няню для наших детей.

Или, может быть, мы даже пригласим наших взрослых детей присоединиться к нам на этот хороший ужин, и мы будем вместе наслаждаться взрослой беседой.

Дни, когда мы пытались выйти на обед с нашими маленькими детьми, где они хватали бы соль, чтобы высыпать ее, затем перец, затем соль… будут ощущаться как другая жизнь.

Мы проснемся вместе, друг возле друга. И заснем вместе, друг с другом.

В нашем доме будет тихо – больше не будет громкого пения саундтрека «Русалочка», больше не будет драк из-за игрушек, больше не будет хихиканья, когда мы будем делать смешные лица.

Мы будем разговаривать, а нас никто не будет перебивать. Ни одна тема не будет слишком глубокой, ни одна хорошая дискуссия не займет слишком много времени.

Мы будем иметь все это, когда наши дети вырастут.

Но зачем ждать?

Конечно, наша жизнь сейчас занята. И это требует больше организации, планирования и терпения.

Но мы не можем поставить наше воссоединение на удержание. Мы не можем приостановить значимый разговор. Наша любовь должна быть максимально прожита каждый день.

Реальность такова – никто не знает, когда их время истечет. Жизнь – она здесь. Это происходит сейчас. Моя любовь к тебе такая глубокая и такая большая часть меня. Я хочу отпраздновать это сейчас. Каждую минуту. И не ждать, когда наши дети покинут гнездо.

Я не могу дождаться выхода на пенсию, любовь моя.

Итак, давай сделаем это сейчас.

Давай не будем отвечать на каждый их запрос по первой прихоти.

Особенно, когда я пытаюсь рассказать тебе о моей новой потрясающей идее. Или ты пытаешься рассказать мне о новой книге, которую читаешь. Давай продолжим наш разговор и попросим нашего малыша подождать несколько минут, пока мама и папа закончат разговор.

Давай примем шум вместе.

Да, иногда мы задаемся вопросом, как эти маленькие существа могут издавать такие громкие звуки, но чаще всего давай удивляться этому. Я хочу запомнить голос нашего трехлетнего ребенка, когда она поет любимую песню. Я хочу запомнить хихиканье нашего шестнадцатимесячного ребенка. Я хочу запомнить, как ты громко, безостановочно играешь с девочками и убрать эти воспоминания в безопасное место в моем мозгу.

Пойдем на семейные приключения.

Они не будут идеальными! На самом деле они могут быть очень, очень далеки от первоначального плана. Но эй, вот почему их называют приключениями! Давай будем непредубежденными. Давай покажем нашим детям новых людей и места и сообщества. Привьем чувство удивления и исследования. Совместная работа в команде станет для меня самым большим приключением.

Пойдем на свидания.

И попробуем этот новый ресторан. Давай внесем это в наш бюджет. Может быть, мы сделаем это только один раз. Возможно, выпить чашку кофе вместе – это одно из наших свиданий. Может быть, сидеть вместе в парке в хороший день – это наше свидание. Время вместе не должно стоить кучу денег. (И разве наши братья и сестры или родители не должны нам бесплатную няню?)

Дело в том, что я люблю тебя. Я люблю тебя сейчас, я буду любить тебя, когда мы выйдем на пенсию, и я буду любить тебя каждую секунду.

Но мы еще не на пенсии. Мы здесь – сейчас – в безумно-чудесной стадии воспитания маленьких детей вместе… и я вижу тебя. Я хочу, чтобы ты знал это. Я вижу тебя как невероятного отца. Но я также вижу в тебе человека, в которого я так сильно влюблена. Мой сексуальный, умный, удивительный муж.

Так что давай теперь будем любить друг друга. Потому что я не хочу ждать. И лучшая часть? Нам не нужно ждать!

Яндекс.Метрика