Дорогой муж, спасибо, что любишь меня через бурю беспокойства!

Я часто спрашиваю себя, что я сделала, чтобы заслужить тебя…

Записка торчала в моем руле, просто свернутая и положенная туда, где ты знал, что я ее найду. Я осторожно открыла ее, и мое зрение расплылось, когда я читала слова, написанные твоим почерком.

«Мы справимся, обещаю!»

Я плакала, но впервые за это время слезы были не из-за чувства грусти… они были из-за любви к тебе. Радости. Прежде всего, благодарности, потому что ты мой.

Ты мой.

Я часто спрашиваю себя, что я сделала, чтобы заслужить тебя. Ты тот, кто заставляет меня смеяться. Ты – мой лучший друг. Ты тот, кто поддерживает меня в моих снах. И ты тот, кто так искренне любил меня через эту бурю моего беспокойства.

Почти пять лет назад мы стояли перед семьей и друзьями и обещали поддерживать друг друга в болезни и здравии. Как мы могли знать, что часть нашего «худшего» придет так скоро, или что «болезнь» проявится в виде послеродовой тревоги? Что женщина, с которой ты столкнулся в тот день, станет настолько сломленной?

И все же, несмотря на все это, ты держал меня за руку.

Ты вывел детей на улицу, когда мне понадобилось несколько минут покоя. Ты приготовил ужин, когда я не могла собраться с силами. Ты позволил мне спать и не сказал ни слова, когда я забыла постирать твои носки или когда в ящике нет чистых ложек.

Ты видел дикое отчаяние в моих глазах, когда я была на грани приступа паники, и ты взял на себя любую задачу, которую я выполняла, чтобы у меня была «минутка».

Ты перенес наши отношения, когда я была слишком занята, просто пытаясь пережить этот день. Ты дал мне благодать, когда я обижала тебя, зная, что моя реакция – это из-за беспокойства. Ты позволил мне заплакать на твоем плече, когда ты крепко обнял меня и прошептал заверения мне в ухо.

Ты терпеливо слушали мои беспорядочные попытки объяснить, что я чувствую, и хотя из-за твоего собственного беспокойства тебе трудно понять, ты никогда не заставлял меня чувствовать себя сумасшедшей, иррациональной или драматичной.

И этим утром, после особенно тяжелой ночи, ты оставил записку в моем руле. При этом ты рассеял тучи над моим сердцем.

У нас еще долгий путь, любовь моя. Эта буря сильная, тяжелая и мощная, но с твоей любовью как с моим пристанищем я знаю, что с другой стороны этой бури ждет радуга.

Спасибо за то, что ты был моим камнем посреди моей разбитости.

Спасибо за то, что ты держал мою руку через мою худшую болезнь.

Спасибо, что любишь меня через бурю моей тревоги!

Яндекс.Метрика