Дорогой муж, твои сильные руки оберегают мое сердце!

Я так горжусь этим сильным мужчиной!

У моего мужа тяжелая ручная работа.

Он поддерживает нашу семью потом лба и силой спины. Он гордится своей работой. И я никогда не знала, что могу так гордиться тем, как тяжело он работает для нас.

Теперь позвольте мне кое-что прояснить, потому что я знаю, что вы уже подумали. Нет, ему не «нужно» работать на этой работе (он выбрал ее, потому что любит ее). И да, у него есть образование (он пошел в школу, чтобы узнать свою профессию).

Нет, мы не бедные (он обеспечивает нашу семью более чем достаточно).

Он не только кладет крышу над нашими головами и еду на стол, но и дает нашим детям пример того, как выглядит тяжелая работа: сила и упорство, характер и упорство. Наши дети знают, как усердно работает их папа. Они могут видеть это на его лице, касаться его руками и чувствовать его в сырости его одежды, когда он входит в дверь и обнимает своих самых маленьких поклонников.

И когда мой муж входит в дом в конце рабочего дня, он не ослабляет галстук и не бросает портфель на пол. Вместо этого он поднимает свою бейсболку и снимает ботинки. Его одежда пахнет тяжелым трудовым днем, и он улыбается с усмешкой от усталости, просто счастлив, что дома. Он дал все, что у него есть по сей день. Еще одна причина, по которой я так горжусь им.

Он измеряет часы своего дня по положению солнца на небе и ценность своей работы по прогрессу, которого он достиг, но его рабочий день не знает времени. Работа, которую он делает, не ниже его достоинства, он считает честью работать своими руками. Когда он приступает к своей работе, он работает тщательно. Он уважает инструменты и механизмы, которые он использует, он не небрежен с ними. Каждый раз, когда он использует один, он думает о нас и о том, что произойдет, если он когда-нибудь пострадает.

Но моя любимая часть о человеке тяжелого ручного труда – его руки.

Его руки грубые и мозолистые от многолетней тяжелой работы, но все еще такие нежные с моей хрупкой душой. Это руки, которые нежно удерживали меня в постели, отводили мои ноги назад и держали мои руки на операционном столе. Это руки, которые держали наших детей и качали наших испуганных малышей. Это руки, которые все еще уходят в темноту, когда я возвращаюсь после ответа на ночной крик.

И ночью, когда я наблюдаю, как этот человек спит рядом со мной, его грудь поднимается и опускается в темноте, порезы и синяки на его руках, я абсолютно уничтожена. Какой подарок – делиться этим священным пространством с кем-то, кого я так сильно люблю, иметь кого-то, кто так тяжело работает для нашей семьи.

Мой человек пробивается в этом мире с потом со лба и силой спины. И я никогда не была таким горда.

«А что касается достойной работы, то сейчас это нечто другое. Любая работа, которую мужчина может сделать, чтобы пробиться в этом мире, является достойной работой, если он усердно работает над этим и делает все возможное. Знаете, Бог не вложил пот в тело человека без причины. Он положил его туда, чтобы он мог усердно работать, очистить себя и гордиться. Никогда не забывайте об этом»». – Чарльз Ингаллс.

Яндекс.Метрика