Дорогой муж, я хотела быть твоей единственной настоящей любовью – пока я не увидела тебя в роли папы!

Я знаю, что до конца твоей жизни ты будешь смотреть только на нас!

Любимый муж!

В тот день, когда я вышла за тебя замуж, я подумала, что мое сердце взорвется от радости, когда я стану твоей женой. Ты был таким красивым, таким хитрым и смотрел на меня взглядом, о котором я только мечтала. Люди всегда говорили, что день нашей свадьбы будет лучшим днем в нашей жизни, и в тот день я думала, что это правда.

Но моя любовь к тебе удвоилась в тот момент, когда наша семья стала больше.

То, как ты смотрел на своих маленьких девочек, было даже прекраснее, чем то, как ты смотрел на меня. Ты стал защитником, и смотрителем, и провайдером в мгновение ока. Я всегда думала, что хочу быть твоей единственной любовью, но когда я увидела тебя с нашими девочками, я поняла, что ничто не сделает меня счастливее, чем разделить этот титул с ними.

Когда ты садишься за руль, они машут и визжат у окна, потому что видеть тебя – их любимая часть дня. Ты никогда не будешь слишком занят, чтобы выйти из машины, помахать им рукой, или крепко обнять их после обеда или подарить 100 поцелуев перед сном. У тебя всегда есть время, чтобы научить их новому звуку животных или поделиться своими чипсами и сальсой. Ты показываешь им терпение, о котором я даже не знала.

Твоя страсть обеспечить им безопасный, теплый, стабильный дом вызывает у меня слезы. Ты много работаешь и никогда не жалуешься.

В течение короткого времени их жизни, они будут смотреть только на их папу.

Но я знаю, что до конца твоей жизни ты будешь смотреть только на нас.

Я могу честно сказать, что день, когда я вышла за тебя замуж, был замечательным днем, но каждый день, когда я получаю привилегию свидетельствовать то, что ты любишь меня и любишь наших девушек, – это день еще более замечательный, чем этот.

С любовью,

Твоя жена!

Яндекс.Метрика