Дорогой муж, я уже не та женщина, которую ты брал в жены!

Все меняется, но я все так же тебя люблю!

Уважаемый муж!

Я прошу прощения.

Я сожалею, что тобой пренебрегают в течение последних четырех с половиной лет. Мне жаль, что твои потребности вторичны. Уверяю тебя, ты по-прежнему один из моих главных приоритетов – ты просто больше не в топе списка.

Я знаю, что у тебя есть потребности, желания, мечты… Когда я говорю тебе, что хочу быть той, на кого ты опираешься, я имею в виду это. Я знаю, что ты устал от моих оправданий усталости, головной боли, когда ты прижимаешься ко мне. Поверь мне, я бы хотела иметь энергию, которую имела пять лет назад. Хотелось бы, чтобы у меня была энергия, которой я обладала две недели назад, когда я стирала, складывала и фактически убирала все десять загрузок белья. Конечно, ты этого не видел, потому что я позволила тебе поспать.

Я знаю, что иногда мы чувствуем деловое партнерство. И ты прав. Некоторые дни – даже недели – я чувствую себя так. Знай, что я хочу лучшего для нашего брака, для нас. Потому что вместе мы так хороши.

Проблема в том, что моя жизнь, мой мозг и мое тело так заперты в том, чтобы быть матерью для тех маленьких мальчиков, которые выглядят точно так же, как ты. Даже после того, как они крепко спят, а мы сидим на диване и смотрим фильм, мой мозг все еще находится в режиме матери.

Я думаю о завтрашнем дне, я думаю о десяти годах спустя. Мне интересно, есть ли у тебя рабочая одежда на завтра. Я беспокоюсь о деньгах, вехах и молоке. У нас достаточно молока? Я не могу выключить «быть мамой». Это то, кем я являюсь сейчас. И это физически, эмоционально и умственно утомительно.

Я не хочу, чтобы ты думал, что ты не так важен, как раньше. Я не могла бы прожить эту жизнь без тебя, и я бы не хотела этого. Но простой факт заключается в том, что ты взрослый человек, и ты можешь сделать что-то для себя.

Ты можете сам себе приготовить завтрак. Ты можешь водить машину, ты можешь сам записаться на прием к врачу.

Когда ты приходишь домой с работы, ты, к сожалению, получаешь худшую версию меня. Я отдала нашим детям лучшую. Небольшой секрет: иногда, в некоторые дни, просто нет лучшей версии меня. Ее просто нет.

Я не могу беспокоиться о твоем здоровье, здоровье мальчиков, здоровье домашних животных и моем здоровье. Как ты думаешь, кого игнорируют? Это не ты. Это не наши дети или наши домашние животные. Когда я говорю, что чувствую себя нехорошо, когда я говорю, что не сплю, это потому, что я не заботилась о себе.

Да, ты говоришь мне идти к врачу, есть лучше, пить больше воды, но я – мой самый последний приоритет. Я знаю, что должна изменить это, и я не жалуюсь. Я объясняю, что когда что-то нужно дать, потому что никто не может сделать все это, я – вещь, которая дает.

Я беспокоюсь о твоем апноэ во сне, твоей аллергии, твоих коленных спазмах. Я беспокоюсь о сыпи у Алекса и о сопливом носе Бена. Я беспокоюсь о ушах нашей собаки и о том, сколько будет стоить, чтобы отвезти ее к ветеринару.

Пока я думаю об этом, я волнуюсь, что у рыб слишком много водорослей в аквариуме, и воду нужно менять. Я просто добавлю это в бесконечный список дел, за которые я буду чувствовать себя виноватой, когда я буду спать сегодня вечером. Ничего из этого не твоя вина. Я не виню тебя и не желаю, чтобы ты был другим.

Ты делаешь необычные вещи для нашей семьи. Ты работаешь усерднее любого человека, которого я знаю. Тебя волнует больше всех, включая меня, чем любого другого человека, которого я когда-либо встречала. Я люблю тебя немного больше каждый раз, когда вижу, как ты помогаешь кому-то, зная, что ты никогда ничего не получишь взамен.

Ты самый добрый, самый любящий отец наших детей. Есть причина, по которой они плачут, когда ты уходишь на работу. Да, это немного жалит, но зная, что ты их образец для подражания в жизни, это наполняет меня любовью и гордостью.

Я не та женщина, которую ты взял в жены 11 лет назад. Я изменилась и превратилась в жену, мать, друга и хранителя всех графиков. Я планировщик вечеринок и личный покупатель. Я шеф-повар, специализирующийся на куриных наггетсах и пасте. Я домработница, которая не может содержать дом. Я болельщик и библиотекарь. Я ночная и дневная медсестра.

Я бы не стала ничего менять. Я не хочу никакой другой жизни. Я люблю тебя и люблю жизнь, которую мы создали. Но я не спонтанная, пьющая пиво, sексуальная плохая девчонка, с которой ты встречался когда-то. Я мать. И это все я.

Люблю тебя всегда,

Твоя жена!

Яндекс.Метрика