Дорогой первенец, я никогда не забуду время, когда были только мы!

Совсем скоро все изменится и ты станешь старшим братом!

Моя крошка!

Завтра ты получишь новый титул: «старший брат». И прежде чем мы оба отправимся в это новое путешествие, у меня есть несколько вещей, о которых я хочу тебе напомнить.

Ты был моей первой любовью. Я не знала, какой может быть полностью захватывающей любовь, до того дня, как встретила тебя.

Ты научил меня любить, по-настоящему любить – бескорыстный вид любви всем сердцем. Потому что ты забрал большой кусок моего сердца в тот день, когда родился, и несешь его с собой. Я хочу, чтобы ты всегда помнил это, даже в те дни, когда ты чувствуешь, что моей любовью нельзя поделиться с кем-то еще.

Мало того, что моя любовь может быть разделена – она продолжает умножаться для вас обоих, и это никогда не изменится.

Но ты…, у тебя есть особое место в моем сердце, которое можешь занять только ты.

Ты сделал меня лучшим человеком. Ты научил меня быть мамой, ролью, в которую я попала без карты, а тем более компаса. Дорога, по которой иногда было трудно ориентироваться, потому что она сильно отличалась от всего, что я когда-либо знала. Но, тем не менее, я так рада, что могу продолжать учиться у тебя.

Ты научил меня ценить время, чтобы помедленнее наслаждаться мелочами. Со временем я поняла, что это также заставило тебя расти слишком быстро. Так что я рада, что уравняла темп, чтобы наблюдать за каждым из вас. Благодаря тебе я нашла радость в простоте.

Я наслаждалась каждым моментом только твоего бытия, и я никогда не забуду те моменты, которые были только у нас.

Но сегодня…, сегодня не будет легко. Я буду крепко держать тебя так долго, как смогу. Мы будем обниматься и читать все твои любимые книги. Ты можешь прижиматься ко мне, когда засыпаешь, и я буду лежать рядом с тобой, пока ты не проснешься. Я буду баловать тебя только так, как я умею, принимая эти последние часы только для нас двоих и работая с эмоциями, которые я не могу полностью объяснить, когда мы добавляем еще одного члена в нашу команду.

Я в восхищении. Это момент, которого мы ожидали – увеличить нашу семью и дать тебе новую роль. Мы не можем дождаться встречи с твоей сестрой и, в свою очередь, сделать тебя старшим братом. Я знаю, что ты будешь превосходным в своей новой роли.

Я чувствую себя виноватой; тебя так легко любить, трудно представить, что это можно так просто воссоздать. Изменения неизбежны, но готов ли ты к этому так же, как и я? И, в свою очередь, готова ли я закончить эту главу и начать следующую? Много раз я чувствовала, что мы только начали писать нашу историю, и я не совсем готова к следующей главе.

Мне грустно; кажется невозможным, что мы уже здесь. Я думала, что мы будем готовы…. А потом внезапно наша семья выросла – и, так же как и я, взволнованная, чтобы добавить еще одного члена в нашу банду, я только начала осознавать, что этот этап в нашей жизни также прошел слишком быстро.

Итак, пока я позволю этим эмоциям проходить через меня в виде дополнительных объятий и исчезающих слез. Я знаю, что, хотя между нами все не будет иначе, я также знаю, что они не будут одинаковыми. Но мы объединим каждую новую дорогу вместе, на этот раз с дополнительной парой ног рядом с нами.

Мы были отступниками в этом совместном путешествии, и теперь, когда мы добавляем еще одного малыша, мы станем рок-звездами в жизни, которую мы создадим.

Завтра случится что-то поистине изумительное. Ты станешь старшим братом, тем, кем ты был создан. И я не могу дождаться, чтобы увидеть, как чудесен ты будешь в этом новом звании!

Яндекс.Метрика