Дорогой подросток, борющийся за жизнь, жизнь становится лучше после школы!

Этот короткий сезон вашей жизни – всего лишь трамплин для остальной части вашей жизни!

Я выросла в маленьком городке и до сих пор живу здесь. Моя средняя школа не была огромной, так что все знали друг друга. Все знали почти все обо всех. И, как почти в любой другой школе, у нас были свои группы.

Вы знаете о чем я говорю. Популярные дети, ботаники, странные дети, спортивные дети, нарушители спокойствия, подлые девочки, поддельные дети и т. д..

Мне кажется ужасным перечислять это сейчас. Обозначать людей так, как будто это именно то, что они есть. Обозначать людей так, как будто это все, что они когда-либо будут. Но это то, что становится старшей школой, куча маркировки.

К сожалению, когда вы учитесь в старшей школе, вы очень быстро учитесь на своем месте. Вы помечены и попали в группу, и вот вы здесь. И действительно трудно прыгать по группам.

Я всегда чувствовала, что где-то посередине. Я не была супер популярной, но я не был и непопулярной. Я могла и буду говорить почти со всеми. Я никогда не чувствовала себя так, словно была в определенной группе, хотя я уверена, что другие ставят меня в одну из групп.

Старшая школа не была для меня ужасной, но если бы у меня был выбор, я бы определенно НЕ вернулась в те дни. Спасибо, не надо! Спасибо за некоторые воспоминания, но я рада уйти оттуда.

Я видела много людей, которые боролись в средней школе. Те, кто никогда не вписывался. Кто-то, над кем смеялись все четыре года. Те, кто не мог дождаться окончания средней школы. Чтобы убраться оттуда и подальше от всех.

И, кажется, что в эти дни дети еще больше борются со школой. Социальные медиа добавляют проблем. Они привязаны к опыту, поэтому вы постоянно привязаны к школе, даже вне ее. Вы не можете уйти от своего лейбла, своего социального статуса.

Я хотела бы, чтобы старшие школьники знали, что ваш социальный статус в старшей школе не определяет, кем вы действительно являетесь. Этот ярлык не определяет человека, которым вы будете. Это ничего не определяет. Не позволяйте старшей школе быть разочарованием для вашей жизни, для остальной части вашей жизни.

Старшая школа временная. Этот короткий сезон вашей жизни – всего лишь трамплин для остальной части вашей жизни. Вас ждут гораздо лучшие вещи. Жизнь становится намного лучше, когда вы выходите оттуда.

А люди, которые делают вашу жизнь там трудной? Не меняйте их. Не меняйтесь, чтобы соответствовать. Не пытайтесь быть похожими на них, просто чтобы пройти через это. Не позволяйте им душить вас. Не позволяйте им сдерживать вас. Не позволяй им сломать вас, не дайте им силы.

Будьте тем, кто вы есть, кем вы всегда должны были быть. Будьте тем, кем Бог вас создал.

Вы гораздо больше, чем они говорят, что вы есть. Вы находитесь на другом уровне, чем они. Они просто слишком застряли на себе, чтобы увидеть это или заметить.

Хорошая новость: вы никогда больше не увидите этих людей, когда уйдете.

«Аллилуйя!» Я знаю.

Вы скоро перейдете к остальной части своей жизни. И это будет что-то великое, что-то особенное.

Яндекс.Метрика