Друзьям, которые остаются – спасибо!

Люди, которые заставляют вас бежать быстрее, когда вы способны на это…

У вас может быть четыре-пять друзей за всю вашу жизнь.

А может быть только один друг!

Люди, которые приходят в вашу жизнь и не просто делают ее лучше, но на самом деле приходят в вашу жизнь и переворачивают ее с ног на голову и полностью преобразуют ее самым красивым возможным способом.

Люди, которые приходят в вашу жизнь и остаются в вашей жизни.

Люди, которые говорят вам правду, даже когда все остальные просто говорят вам, что все хорошо. Люди, которые поддерживают вас, даже когда все остальные движутся в другом направлении.

Люди, которые заставляют вас бежать быстрее, когда вы способны на это. Люди, которые болеют за вас, когда вы идете медленно, потому что это лучшее, что у вас есть на данный момент. Люди, которые будут лежать с вами в постели и держать вас за руку, когда все, что вы можете сделать, это горевать.

Люди, которые празднуют крошечные победы. Люди, которые помогают. Люди, которые позволяют вам помогать. Люди, которые дают. Люди, которые позволяют вам дать. Люди, которые становятся настоящими. Люди, которые принимают вас такими, какие вы есть, но отчаянно заставляет вас хотеть стать ближе к Богу.

Люди, которые чувствуют себя как друзья.

Люди, которые чувствуют себя как семья.

Люди, которые чувствуют себя как дома.

Люди, которые позволяют вам вообще ни о чем не говорить. Люди, которые позволяют вам говорить о вашей борьбе без извинений. Люди, которые позволяют вам говорить о ваших успехах без ревности, раздражения или чего-либо, кроме чистого счастья. Люди, которые позволяют вам молчать, когда нет слов. Люди, которые позволят вам дико смеяться.

Люди, которые верны. Люди, которые говорят о вас хорошо за вашей спиной, и закрывают рот любому, кто пытается сбить вас с ног. Люди, которые не выбирают вас время от времени, а выбирают вас постоянно.

Люди, которые приглашают вас. Да, они приглашают вас на вечеринки, встречи и торжества, но они также приглашают вас в свои дома. Они приглашают вас в беспорядок, и хаос. Они приглашают вас в повседневные дела, и они приглашают вас к основным вещам.

Люди, которые не отмахиваются от вас, когда вы переживаете спад. Люди, которые не слишком круты для вас, когда в комнату входят популярные девушки. Люди, которые не заставляют вас ходить на цыпочках.

Люди, которые не ждут, пока вы совершите ошибку, чтобы повернуть голову, но люди, которые останутся рядом, протянут руку и помогут снова поднять вас.

Люди, которые ничего не ожидают.

Люди, которые заставляют вас смотреть на себя и видеть все, что вы есть. Люди, которые верят в вашу красоту. Люди, которые верят в вашу ценность. Люди, которые верят в вас, даже когда все, что вы видите, – это самое худшее.

Люди, которые приходят в вашу жизнь и остаются.

Жизнь сумасшедшая.

Она занятая и беспокойная, и требует много работы, чтобы пройти через это.

Жизнь – это брак и рождение детей, но это также разводы и смерть.

Жизнь – это танцы, пение, поездки и покорение мечты, но это все недостатки и разочарования.

Иногда жизни недостаточно.

Жизни слишком много иногда.

Жизнь сумасшедшая.

Но это невероятное счастье, если вы нашли человека, который хочет войти в вашу жизнь и готов пережить ее с вами.

Яндекс.Метрика