Две самые красивые девочки мира снялись в совместной фотосессии

Одним словом — КРАСАВИЦЫ !

Самыми известными именами в российской модельной индустрии среди детей являются Кристина Пименова и Анастасия Безрукова. Не так давно эти молодые красотки отсняли совместную фотосессию, невероятно порадовав своих поклонников. Руководила процессом фотограф Алена Кунда.

1-135Отснятый материал получился очень красивым и живым. Девченки невероятно похожи, поэтому на некоторых снимках невозможно предположить, что они не являются родными сестрами. Ангельские лица и успешная модельная карьера в столь юном возрасте – это далеко не все, что их объединяет. Настя и Кристина дружат и занимаются художественной гимнастикой.

2-393-28Анастасия Безрукова в свои 12 лет успела сняться в фильме «Млечный путь». Что касается модельной карьеры, которая началась с 8 лет, Настя уже успела побывать на обложках модных журналов, в том числе Vogue Bambini, поучаствовать в рекламных съемках и показах мировых брендов. Особым успехом отмечается ее сотрудничество с брендом Armani.

4-30Кристина Пименова младше почти на два года, но ее модельная карьера началась с возраста трех лет. Кристина работала с известнейшими модными домами, благодаря чему выучила итальянский язык, снималась в промороликах для рекламных кампаний брендов. Она успела побывать во многих странах, а недавно заключила контракт с агентством LA Models и переехала в США.

5-28Сейчас обе девочки очень востребованы в модной индустрии как отечественного, так и мирового класса, им пророчат головокружительный успех! Популярность совместных фотографий только подтверждает это.

6-20

Яндекс.Метрика