Просмотров: 1452

Эта потрясающая фотография передает все эмоции момента, когда мама узнала, что у нее родился сын!

Эмоции на ее лице – смесь радости и шока!

Сегодня многие из нас узнают пол ребенка еще до его рождения, но фотография одной мамы доказывает, что иногда сюрприз может стоить того (и что УЗИ не является безошибочным, когда речь заходит о поле ребенка).

Мощная фотография третьих родов Нэнси Рэй была снята фотографом Лорен Джолли и показывает точный момент, когда она поняла, что родила не дочь, которую она ожидала, а сына!

Эмоции на ее лице – смесь радости и шока. Она родила своего ребенка быстрее, чем она себе представляла, и провела немало времени, прижимаясь к своей девочке, когда, наконец, поняла, что ребенок вовсе не девочка.

Сейчас эта фотография становится вирусной, но первый сюрприз этой истории произошел в апреле прошлого года. Мама двух девочек была немного шокирована, когда узнала, что беременна в третий раз. Затем в июне, после УЗИ, Рэй и ее муж Уилл узнали, что ожидают свою третью девочку (как они думали).

Перенесемся в декабрь 2018 года, когда через три дня Рэй поехала в родильный дом, чтобы родить ребенка, который, как она думала, станет ее третьей дочерью. За меньшее время, чем требуется многим из нас, чтобы постирать белье, Рэй прошла через роды и родила своего третьего ребенка.

«Через два часа мой ребенок родился! Через 15 минут мы собирались перерезать пуповину, и я сказала… «ЧТО ЭТО?!? Это мальчик?!»

Рэй вспоминает в посте в Instagram о рождении сына. «Мой муж быстро поднял ногу, чтобы проверить, а затем буквально упал на пол. (На картинке выше он проверяет!) Я всегда буду выступать за фотографирование на родах, потому что это одна из моих самых любимых фотографий всех времен».

Новое видео:

Новое видео: