Эти 63 предмета чуть не проглотил маленький мальчик!

Страшно и подумать о том, сколько всего проглотил малыш

Может быть Вы когда-либо слышали о Ленке Клейтон  – весьма известной художнице-концептуалисте из Великобритании. Эта девушка с особым взглядом на мир. Самое обыденное она превращает либо в что-нибудь поэтичное, либо в почти абсурдное.

Не так давно она нашла 7000 камней и присвоила им номер, еще – устроила встречи со всеми 613 людьми, о которых упоминали в газете. В арсенале художницы фильм о 100 людях в возрасте от до 100 лет…

И вот пришло время и Ленка стала новоиспеченной мамочкой. Она немного изменила свои взгляды на жизнь и на мир в целом. Крошка-сын стал для нее вдохновением.

Теперь ее выставки чаще посвящены детям и семье. Последняя из ее очень известных работ — коллекция мелких вещиц, которые женщина собирала на протяжении двух лет! Эти предметы художница вытаскивала изо рта своего сына, когда он пытался их пожевать и проглотить. Все эти 63 предмета малыш попробовал на вкус! Здесь и камушки, и семена, и гаечки с болтиками — одним словом все, что приводит каждую маму в ужас, если рядом ползает годовалый малыш. “63 объекта изо рта моего сына” — вот какое название альбома, который художница оформила из фотографий этих мелких предметов, которые не дала проглотить малышу. Интересно, а сколько их он все-таки проглотил… 

Яндекс.Метрика