Эти ночи такие длинные, но у меня их осталось совсем мало!

Я буду с любовью вспоминать это время!

У нас осталось не так много этих ночей. Эти ночи, когда я отчаянно хочу, чтобы ты просто спал. Эти ночи, когда твои глаза широко открываются, как только я положу тебя в кроватку.

Мысль о том, что с этими ночами покончено навсегда, одновременно облегчает и огорчает.

Мы были вместе с 3 часов утра, и я устала, но единственный способ заставить тебя поспать – это держать тебя на руках.

Так вот я сижу в твоей детской, и вспоминаю, как я тщательно рисовала каждую звезду на стенах, с нетерпением ожидая твоего рождения, чтобы убедиться, что все будет идеально для тебя.

Тогда я мечтала о том, что будет, когда ты будешь здесь, а теперь, вот мы здесь. Я знаю, что время идет быстро, потому что это похоже, словно уже прошла целая жизнь и в тоже время все было словно вчера.

Звезды окружают нас, белый шум пронизывает комнату, и я чувствую запах лосьона, который мы втирали в твою кожу перед тем, как ты лег спать. Ночью на твоем спокойном лице мягкое сияние, и все в мире правильно.

Твой папа пытается помочь, но ты хочешь спать только на моих руках, поэтому он приносит мне кофе и идет спать. Мы поменяемся позже, и он позволит мне вздремнуть, пока он играет с тобой.

Так что я сижу здесь, усталая и расстроенная, но по уши влюблённая в тебя, и я не могу отрицать твоего стремления к комфорту рук твоей матери. Прямо сейчас, только ты и я в тишине ночи. Здесь больше никого нет, и больше ничего не имеет значения. Мы окружены тишиной и покоем раннего утра.

Эти ночи так долго тянутся, но у меня их осталось совсем мало.

Совсем скоро ты будешь спать уже в своей кроватке. Ты будешь просить меня позволить тебе спать в доме твоего лучшего друга.

Может быть, иногда, ты будешь приходить в мою комнату с пухлыми глазами и попросишься поспать в моей кровати. Я с любовью вспомню эти ночи, когда держала тебя, и у меня будет последняя возможность прижаться к моему милому ребенку.

Говорят, что годы летят, поэтому я знаю, что это не займет много времени, пока ты не выйдешь из моей двери навсегда, чтобы никогда больше не прижаться ко мне среди ночи.

Итак, сегодня вечером я буду дорожить каждым драгоценным моментом, когда я могу обнять тебя, потому что у нас осталось не так много этих ночей.

Яндекс.Метрика