Этим девочкам когда-то поставили смертельный диагноз. 3 года болезни изменили их до неузнаваемости…

Дети не должны болеть раком!

В нашем современном мире есть такая болезнь – Рак. Это ужасный приговор, который уносит из жизни огромное количество людей. Каждый год во всем мире от рака умирают миллионы. Самое страшное то, что этим злым недугом болеют даже детки.

Чтобы рассказать миру о этой болезни у детей, фотограф Лора Скантлинг в 2014 году сделала снимок трех девочек, который вмиг стал знаменитым. Причиной популярности стало то, что на фотографии запечатлены маленькие дети, которые борются с раком.

Через три года Лора решилась на воссоздание фото, но она подумала, что девочек уже могло не быть в живых…

Фотограф решилась на эту съемку потому, что ее отец умер от рака. Женщина смирилась с потерей близкого человека, но уже в более взрослом возрасте она столкнулась с осознанием того, что эта болезнь скашивает не только взрослых, но и детей: сын ее близкой подруги умер от рака.

Ей хотелось снять невероятное, что-то такое, что вызовет сильную эмоцию и всё будет понятно без слов. Как Вы думаете, ей это удалось?

Через 3 года после самой первой съемки Райли, Рианн и Эйнсли с удовольствием приняли участие еще в одной. Только теперь они – счастливые и здоровые детки с улыбкой на лице.
Каждая малышка рассказала, как она себя чувствует после того, как победила эту ужасную болезнь.
«Рак, как дракон», — сказала Рианн.
«Да, а химиотерапия как принц», — подтвердила Эйнсли.
«Рак связался не с теми принцессами», — смело закончила Райли.
И это так! Эти принцессы ему не по зубам!

Сложно говорить об эмоциях, когда вопрос заходит о смертельной болезни деток. Одно дело, когда эта болезнь скашивает взрослых людей, а тут совсем другое… Дети не должны болеть раком!

Хочется пожелать девчонкам крепкого здоровья, и такого, чтобы с лихвой хватило на счастливую долгую жизнь, которая ожидает их впереди.

Яндекс.Метрика