Это может быть мой последний День Матери, и это то, что я хочу, чтобы вы знали!

У этой мамы есть сообщение, которое она хочет, чтобы услышала каждая мама, и это может спасти жизнь!

Дорогие мамы,

День матери – это день, когда мамы получают в подарок открытки, полные каракулей и поцелуев, домашние подарки, которые нужно беречь, и дополнительные объятия, если вам повезет! Но в этот День Матери я пишу это письмо всем другим мамам в надежде, что моя история найдет отклик или даже спасет жизнь.

Я была измученной мамой для 18-месячного Исла, когда у меня появилась язва на языке.

Ничего страшного, верно? Я подумала… у каждого может возникнуть ранка на языке.

Но когда она не прошла, и четыре доктора дали мне разные методы лечения, которые не работали, я поняла, что что-то не так.

Маме чаще нужно ставить себя на первое место

Когда ты мама, иногда нет времени прислушиваться к своим инстинктам. Есть посуда, которую нужно помыть, груды белья, школа… «Мое время», даже если это всего лишь поездка в больницу, занимает второе место.

Но каким-то образом я нашла время, и я рада, что я нашла его, потому что моя язва оказалась раком языка.

За последние два года мне пришлось найти столько «времени» для бесчисленных встреч, операций, химиотерапии и радиации, потому что эта простая «язва» превратилась в мой худший кошмар.

В июле 2018 года мне потребовалось удалить почти весь мой язык в ходе 8-часовой операции, в результате которой мой бедный муж потерял сознание, услышав об этом.

Моя дочь самая сильная маленькая девочка в мире

Моя маленькая девочка выросла в мире, где мама в больнице – это нормально. Она видела меня в моем худшем состоянии – неспособной говорить, покрытой трубками – но она оставалась сильной.

«Просто будь храброй мамочкой», – сказал мне мой мужественный трехлетний ребенок, и это разбило мне сердце.

Я должна быть тем, кто защищает ее, и все же она была тем, кто поддерживал меня.

«Я не знаю, как ты это делаешь?» – говорят друзья.

«Я не могу по другому?», – таков мой ответ.

Как мама, я борюсь ради дочери, и если я не буду бороться, я не буду выполнять эту работу должным образом.

Наш мир был разрушен

До января этого года я думала, что делаю достаточно. А потом специалист обнаружил рак, который, по его словам, он не мог удалить.

«У тебя есть три месяца», – сказал он мне. «Опухоль будет нарастать, пока не захлебнет тебя до смерти».

Уравновешенность, которую я так старалась сохранить, развалилась, когда я села за его стол, и представила Ислу без мамы.

Забавно, о чем ты беспокоишься. Я пошла домой и рыдала по ее гардеробу, что у нее никогда не будет красивой одежды, потому что папа не знает, что ей купить.

Той ночью я научила его, как заплетать волосы Ислы. Я начала писать ей письма. Версия о материнстве, которую я должна дать ей в течение следующих 50 лет.

Я плакала и запаниковала, но потом взяла себя в руки

Я могу справиться со своей болью миллион раз, но моя смерть нанесет вред Исле. Это то, что я не могу исправить.

Мы не могли сказать ей. Психолог сказала, что в 4 года она не поймет шкалу времени, поэтому мне пришлось обнимать ее и плакать безмолвными слезами, уткнувшись в ее волосы.

Я смотрела, как она спит, шепча извинения за то, что я не смогу быть рядом.

Но тогда произошло чудо

Химия, которую я начала по случайности, может продлить мою жизнь, так как она начала работать. Мой смертный приговор на какое-то время был отменен, и мир снова внезапно озарился надеждой.

Это не было лекарством. Мое тело станет устойчивым к химиотерапии, но у меня будет время собрать средства на иммунотерапию и провести это время с моей дочерью.

Еженедельная химиотерапия делает меня такой больной, но я вынуждена бороться с этим за каждую минуту радости, которую я могу получить.

Мы пошли на Пасхальное Шоу и увидели родителей, которым вовсе не нравилась их участь, а мне просто хотелось кричать: «Ты такой счастливчик!»

Я не знаю, что меня ждет следующие несколько месяцев, не говоря уже о следующем году. Буду ли я здесь на следующем пасхальном шоу? Следующий День Матери?

Вот почему я хочу напомнить другим мамам, чтобы они прислушивались к своей интуиции, и находили время для себя.

Я знаю, что мы часто слышим, что мы не должны воспринимать жизнь как должное, но это ИСТИНА. Жизнь кажется слишком занятой для лишних объятий и дополнительного времени за игрой… пока этот выбор не будет отменен. Теперь я хочу собрать всю свою жизнь в объятиях и поиграть все оставшееся время, и в этот День матери я надеюсь, что вы будете дорожить особыми моментами, которые вы проводите со своими детьми, как я буду с Ислой.

Яндекс.Метрика