Это невероятно – всего через месяц после родов у этой мамы родилось еще двое детей!

Редкая врожденная аномалия привела к удивительному чуду!

Представьте, что у вас есть ребенок, а через месяц – сюрприз – у вас еще двое! Это кажется невозможным, но это действительно недавно произошло с 20-летней матерью в Бангладеш.

По сообщению Би-би-си, Арифа Султана родила мальчика в феврале и вернулась домой из больницы со своим ребенком. Но 26 дней спустя она вернулась в больницу, и ей было очень больно.

Она никогда не проходила ультразвуковое исследование во время беременности, и когда врачи сделали его, они поняли, что у Султаны была вторая матка, и пара доношенных близнецов должны были вот-вот родиться.

«Когда пациентка вошла, мы провели УЗИ и обнаружили, что она беременна близнецами», – сказала доктор Шейла Поддар.

После четырех дней в больнице близнецы отправились домой со своей мамой и старшим братом (если можно назвать месячного мальчика старшим братом). «Младенцы и она все здоровы. Я очень, очень рада, что все прошло хорошо», – объяснила доктор Поддар, отметив, что она никогда не видела ничего подобного в своей карьере и была шокирована.

Как сообщает CNN, состояние, которое привело к таким беременностям, известно как двойная матка, и это редкая врожденная аномалия. По сообщению агентства Франс Пресс, Султану изначально беспокоила стоимость воспитания двух дополнительных детей, но ее муж называет этих детей чудом и говорит, что планирует сделать все возможное, чтобы сделать их счастливыми.

Яндекс.Метрика