Еще один месяц попыток!

Может быть, в следующем месяце вы увидите эти две розовые полосочки!

Еще один месяц прошел и ушел без этих двух розовых полосок на тесте!

Вы отслеживали свою базальную температуру и использовали овуляционный тест каждый день, ожидая, пока эта линия потемнеет, чтобы ваши шансы на зачатие были лучшими.

Вы и ваш муж пытались через день, в течение пяти дней, прямо в середине этого «окна идеальной рождаемости».

Вы купили смазку, безопасную для зачатия, и вы сидели с поднятыми ногами, пытаясь помочь гравитации.

Вы принимали дорогостоящие дородовые витамины, рыбий жир и все добавки, о которых вы читали ежедневно.

Вы пили специальный чай и не выпили ни одного бокала вина за МЕСЯЦ на тот случай, если вы уже зачали ребенка.

Вы убрали из рациона сою и все, что перерабатывалось, чтобы улучшить свой гормональный фон.

Вы отслеживали все симптомы и изменения настроения в своем приложении к фертильности.

Возможно, вы даже пошли к врачу на анализ крови, чтобы убедиться, что ваши гормоны не нуждаются в дополнительной помощи.

Вы сидели с тревогой в течение «двухнедельного ожидания», думая обо всем, что могло бы быть знаком.

Вы прокручивали последние ежедневные объявления о беременности, обновления и драгоценные фотографии, посвященные вехам ребенка, в Facebook, надеясь, что в этот раз вы сможете присоединиться к ним.

Вы счастливы за своих друзей, но также и разочарованы тем, что у вас еще не было своего собственного объявления.

Вы гуглили «ранние признаки беременности» и пытались найти любой из них.

Ваша грудь в синяках от попыток определить, болит она или нет.

Вы молились о ежедневной тошноте, прежде чем встать с постели.

Вы пытались сказать себе, что, хотя перепады настроения также являются симптомом ПМС, что на этот раз это было из-за беременности.

Возможно, вы даже сдали и взяли тест на беременность на несколько дней раньше, а когда он был отрицательным, вы сказали себе «просто еще не прошло двух полных недель».

Вы сделали все это. Все блоги и все ваши добрые друзья предложили вам попробовать.

Затем в день тестирования вы сделали это. Вы мочились на тест, а затем вы сидели на полу с таймером телефона, установленным на три минуты, и молились.

Пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, пусть будет в этом месяце.

Ваш таймер выключился, и вы глубоко вздохнули.

И в этом тесте только одна полоска.

И будь то ваш первый месяц попыток или ваш сороковой – вы опустошены.

Еще месяц ничего.

Еще один месяц ожидания начала и окончания вашего периода, затем две недели, пока не произойдет овуляция, и затем еще одно ожидание, чтобы сдать тест на беременность, и это если у вас есть регулярный цикл.

Если вы пытались какое-то время, вы позвоните своему врачу и будете плакать, и, возможно, пришло время сделать анализ крови и провести УЗИ, чтобы увидеть, что происходит в вашем теле. Возможно, вашему партнеру тоже пора провериться.

Вы можете бороться с эндометриозом, побочными эффектами химиотерапии или другими лекарствами, которые вы принимали. Вы можете столкнуться с миомой, кистой, проблемами с яйцеклеткой, низкой подвижности sперматозоидов и множества других препятствий. Ваш возраст может даже быть фактором сейчас.

Вы так обескуражены, может быть, даже из-за этого. Вы приняли решение основать или увеличить свою семью, и как только это желание возникло внутри вас, вам так трудно справиться с тем, чтобы не получить это сразу. Это еще сложнее, когда вы испытали потерю на этом пути. Выкидыш, химическая беременность, рождение мертвого ребенка, потеря ребенка после рождения или даже потеря ребенка, с которым вы прожили несколько счастливых лет, всякая потеря порождает желание быть чьей-то мамой внутри вас.

Даже если у вас есть другие дети, нормально хотеть большего и грустить, когда этого просто не происходит. Люди скажут: «Почему бы тебе просто не покончить с этим? Будьте счастливы с детьми, которые у вас есть». Или: «Есть так много детей, которые нуждаются в усыновлении, почему бы вам не потратить на них свои деньги». В этом есть правда, но вы просто еще не пришли к этому по какой-либо причине, и это ХОРОШО. Вы хотите нести жизнь внутри себя. Вы хотите опыт и связь. Вы хотите ощущать ребенка внутри себя и хотите испытать роды. И это нормально. Все, что вы, ваша семья и врачи решите, все это нормально.

И нормально продолжать пытаться. Потому что, может быть, в следующем месяце вы увидите эти две розовые полосочки.

Яндекс.Метрика