Если вы думаете о своем ребенке, избегайте вещей, которые серьезно влияют на его здоровье!

Отец ребенка также должен проявлять заботу!

Не только беременная женщина должна воздерживаться от многого, обращать внимание на образ жизни, но и отец ребенка обязан устранить вредные привычки, которые наносят вред жене и ребенку в утробе.

Курение сигарет

Наука показала, что некурящие, которые вдыхают только дым, страдают больше чем сам курильщик. И о вредном воздействии сигарет не нужно говорить. В частности, если во время беременности регулярно вдыхать сигаретный дым, это напрямую повлияет на рост и развитие ребенка. Скорее всего, могут возникнуть преждевременные роды, выкидыш или врожденные дефекты плода.

Не только во время беременности, но и перед планированием беременности вы также должны бросить курить, потому что токсичные ингредиенты в табаке влияют на качество sпермы.

Требовать “это” слишком часто

Если беременность протекает без патологий, sекс в этот период вполне допустим. Однако во время беременности в женском организме часто происходят аномальные изменения, резко снижается способность к желанию, часто ощущается усталость, тяжесть. В это время муж должен учитывать желания жены и не быть слишком настойчивым.

Кроме того следует выбирать безопасную позу, избегать агрессии, так как это может стимулировать ранние роды, сокращения матки.

Спор с женой

Поскольку эксперты объяснили, что чувства матери напрямую влияют на развитие ребенка, поэтому во время беременности беременные женщины должны держаться подальше от негативных эмоций.

Во время беременности настроение женщин меняется, в результате чего многие мужья легко чувствуют разочарование, что приводит к противоречиям. Однако из-за ребенка обеим сторонам нужно уступать больше. Потому что, когда мать ощущает стресс, количество гормонов, долпамина и кортизола, также увеличивается, из-за чего у ребенка могут возникать задержки развития языка, аутизм…

Часто вижу проблемы, которые возникают с женой

Во время беременности тело и здоровье матери часто меняются. Каждое небольшое изменение может быть беспокойством. В это время муж должен проявлять особую заботу о жене, заверяя ее, что все скоро пройдет.

В частности, общие симптомы, такие как судороги, головные боли, отеки ног, боли в спине, … казалось бы, ничего особенного, но они приводят к раздражительности и усталости беременной. Поэтому мужья не должны быть равнодушными к состоянию жену, а обязаны поддерживать ее всеми способами.

Яндекс.Метрика