Грудное вскармливание: жить своей жизнью с шагом в 3 часа!

Это сложно, но так прекрасно!

Возможность кормить грудью моего ребенка была благословением. Я знаю тот факт, что не все могут или хотят пойти по этому пути, но я горжусь, что могу. Это был удивительный способ для нас соединиться.

Я знала, что это будет обязательство, настоящее обязательство. Я все еще помнила о своем потреблении кофеина, и я не чувствовала, что могу наслаждаться бокалом вина, когда захочу. Но было трудно представить себе истинное посвящение, которое потребуется, прежде чем я буду в нем.

Даже если вы беременны, грудное вскармливание — это работа на полную ставку. И эта работа идет с требовательным графиком. Это одна из вещей, которая удивила меня больше всего в грудном вскармливании.

Потому что никто не подготовил меня к тому, как я буду жить своей жизнью с шагом в 3 часа.

Мои дни и ночи проходят в трехчасовом цикле сурка. Почему-то дни превращаются в ночи, и снова в дни, почти без моего ведома. С ребенком, которого кормят грудью от 8 до 10 раз в день, жизнь сейчас кажется немного хаотичной.

Просто выйти из дома стало похоже на настоящую рутинную работу. Это почти слишком сложно. Но, стараясь не сходить с ума, я научилась понимать свои побеги в мир: подготовка — это ключ.

Я планирую свои поручения вокруг места, где можно кормить грудью.

Если у меня есть много дел и мне нужно выходить из дома на длительный период времени, я планирую, чтобы моя средняя точка была местом, где я знаю, что смогу легко покормить грудью. Машина отличная резервная копия, в крайнем случае, но определенно не идеальная. Это также, случается, рядом с моим любимым продуктовым магазином, который является бонусом.

Так что мой день часто проходит примерно так:

Накорми ребенка дома.

К тому времени, когда я буду кормить грудью, отрыгивать и менять пеленки сына, держу его в вертикальном положении в течение 10–15 минут (рефлюксные мамы, вы знаете, о чем я говорю), пролетел час. Затем я беру свою сумку, загружаю малыша в его автомобильное кресло и ухожу. Я бегу в аптеку, беру чашку кофе и выполняю дополнительное поручение, как мойка машины. Тогда, вот так, пришло время моему маленькому человечку снова есть! Я направляюсь в раздевалку магазина, кормлю и меняю своего маленького парня, затем просматриваю магазин. Потому что, пока я здесь, почему бы и нет?! Я обнаружила, что мне все равно нужно (по крайней мере) одна вещь там в любом случае. Затем я иду в продуктовый магазин. Использование этой медсестринской дружественной средней точки помогает мне продлить прогулку как минимум на час.

Те же правила применяются к тому, чтобы быть дома.

Кормление, отрыжка, перемена. Часы начинают тикать. Около двух часов до его следующего кормления. Пока он спит, я могу справиться с домашними заданиями — приготовить ужин, даже если сейчас 11 часов утра. Добавьте белье для стирки, о котором часто забывают на день или два (и его нужно будет стирать снова). Примите быстрый душ — приятный момент для себя. Я поражаюсь тому, чего я могу достичь, пока тикают часы.

Но затем, в мгновение ока, пришло время снова нянчиться.

Поскольку это мой второй ребенок, я знаю, что это время летит так быстро.

Это огромное обязательство? Да. Чувствую ли я, что нахожусь в колесе хомяка? Да. Я полностью истощена? Да. Хочу ли я когда-нибудь, чтобы кто-нибудь в моем доме мог также производить молоко из своего тела? Да. Хочу ли я чаще выходить из дома? Да.

Но так идет материнство.

Он нуждается во мне прямо сейчас. Я его спасательный круг. Итак, я солдат, через три часа. И однажды, я не успею моргнуть, как он будет ходить в дошкольное учреждение. Я больше не нужна буду так часто в течение дня. Я больше не буду его кормить грудью. Он больше не будет моим малышом. Так что сейчас я подожду, еще немного.

Яндекс.Метрика