И сотворил Бог бабушку!

Они действительно достойны восхищения и благодарности!

А на 8-й день Бог посмотрел на свой запланированный рай и сказал: «Мне нужен смотритель». Итак, Бог создал бабушку.

Бог сказал, что мне нужен кто-то, кто хотел бы встать до рассвета, дать ребенку бутылочку и тем самым дать своей дочери отдохнуть, весь день готовить еду, снова дать ребенку бутылочку, затем поменять подгузники и не спать после полуночи, складывая белье. Итак, Бог создал бабушку.

Мне нужен кто-то с сильными руками, чтобы катать детей на качелях, но достаточно мягкий, чтобы уложить их спать. Кто-нибудь, чтобы накормить внуков молоком и печеньем, успокоить капризных малышей, съесть весь холодный ужин, просто чтобы убедиться, что у всех есть горячее блюдо. Итак, Бог создал бабушку.

Бог сказал, мне нужен кто-то, кто готов не спать всю ночь с новорожденным, когда у него колики, чтобы ее невестка могла поспать. Мне нужен кто-то, кто может делать пироги и конфеты и совершать волшебные поездки в магазин мороженого. Кто может превратить дождливый день в великое приключение, читать книги и петь колыбельные песни. Кто рано встанет и поздно ложится спать, убедившись, что все счастливы, сыты и согреты. Итак, Бог создал бабушку.

Богу нужен был кто-то, кто хотел бы нарушить правила за спиной мамы, и все же знать ее пределы, а затем сказать «Мама сказала «Нет»» с гримасой и подмигиванием. Итак, Бог создал бабушку.

Бог сказал, что мне нужен кто-то достаточно сильный, чтобы держать руки ее девочки в самые тяжелые годы, и все же достаточно жизнерадостный, чтобы откинуть голову назад и рассмеяться, когда больше нечего делать, кроме как плакать. И кто перестанет мыть посуду, чтобы сказать мудрость и правду о жизнь ее дочери, так что Бог создал бабушку.

Это должен был быть кто-то, кто будет любить бесконечно и никогда не иссякнет. Кто-нибудь, чтобы прижиматься, обниматься, целоваться, щекотать, рассказывать истории перед сном, красть конфеты и рассказывать им об Иисусе. Кто-то, кто связал бы семью вместе мягкими крепкими узами любви и сострадания. Кто посмеется, то ответит улыбающимися глазами, когда внуки скажут, что никогда не хотят покидать бабушкин дом. Итак, Бог создал бабушку.

Посвящается всем бабушкам…

Яндекс.Метрика