Иногда трудно, когда ты не популярная мама!

Чем старше я становлюсь, тем более избирательно я отношусь к тому, кто находится в моем окружении!

Я чувствую себя немного глупо, используя мир «популярности» как взрослый. Это похоже на слово, которое следует оставить тем, кто пробивается сквозь социальные драмы в коридорах средней школы и социальной иерархии средней школы.

К сожалению, в отличие от многих менее приятных частей подросткового возраста, таких как брекеты, прыщи и плохая завивка, популярность следовала за нами во взрослой жизни. И для большинства из нас, которые не совсем вписались в подростковый возраст, мы находим, что они ничем не отличаются от взрослых женщин, особенно от мам.

Возможно, вы похожи на меня, и вы просто нечеткий тип. Хотя я довольно болтливая, в глубине души я интроверт, и я часто выступаю как довольно напряженная и сдержанная.

У меня есть несколько друзей на всю жизнь, которые до сих пор рассказывают истории о том, когда они впервые встретили меня, и как они думали, что я «ледяная принцесса» или «сноб».

Эти дружеские отношения длились три десятилетия, доказывая, что первые впечатления не всегда правильны, но напряженный темп нашего взрослого мира редко оставляет нам время, чтобы дать людям первый шанс, не говоря уже о втором.

Это делает жизнь еще более трудной для тех из нас, кому нужно больше времени для установления связи, поскольку мы сталкиваемся со всеми новыми социальными кругами, которые приходят с материнством; группы мамы и меня, PTA и футбольные мамы. Что еще хуже, наш посторонний статус может ощущаться так, как будто он имеет последствия не только для нас, но и для наших детей.

Тем не менее, наберитесь духа, особенно если вы новая мама, которая пытается ориентироваться в этих водах. Потому что со временем мы узнаем о популярности то, что она состоит из тончайшей социальной ткани. Когда мы молоды, это может выглядеть sексуально и привлекательно, но когда мы становимся старше, многие из нас начинают видеть сквозь это.

Мы начинаем признавать, что есть разница между знакомыми и дружбой. Знакомство часто основано на поверхностных качествах. Сложившиеся товарищеские отношения редко строятся на принятии индивидуальности, а скорее на желании подчиниться.

Дружба, с другой стороны, идет намного глубже. Речь идет не о попытках вписаться, а о том, чтобы впустить людей, чтобы они могли по-настоящему познакомиться с вами. Это будут «ваши люди» на всю жизнь.

Как я упоминала ранее, мне посчастливилось найти свое племя (своих друзей) в начале моей жизни, но теперь мы все разбросаны по всей стране. Таким образом, в моем повседневном мире мамочек все еще бывают времена, когда я изо всех сил пытаюсь создать новые дружеские отношения и почувствовать жгучий недостаток.

Когда это происходит, я всегда могу обратиться к одному из моих друзей, чтобы напомнить мне, что иметь хотя бы одного настоящего друга более ценно, чем иметь десятки друзей и все еще чувствовать себя одинокой.

В недавней цитате, которую я нашла, говорится: «Чем старше я становлюсь, тем более избирательно я отношусь к тому, кто находится в моем окружении».

Яндекс.Метрика