Иногда я плачу…

Мамы сделают все для своих детей!

Иногда я плачу за тебя, малыш.

Иногда я плачу, потому что мир такой большой, а ты такой маленький, и я беспокоюсь – я волнуюсь о твоей малости в этом большом мире.

Иногда я плачу, потому что ты такой большой, а я такая маленькая, и чем больше ты становишься для меня, тем меньше я по отношению к тебе, и я волнуюсь, Господи, как я волнуюсь, о своей малости в твоем большом мире.

Иногда я плачу, потому что эта любовь слишком велика, а мое сердце слишком мало, и разрываемое сердце ощущается – странно, мучительно, ужасно.

Иногда я плачу, потому что я поражена твоей красотой.

Иногда я плачу, потому что я поражена твоей значимостью.

Иногда я плачу, потому что в процессе завоевания тебя я отказалась от своей «старой версии», и хотя я не изменила бы это, даже если бы могла, иногда я отчаянно скучаю по себе.

Иногда я плачу, потому что твоя кожа такая мягкая, твои глаза такие яркие, твоя душа такая новая, твое сердце такое открытое, и мне грустно. Мне грустно, что твоя невинность рухнет от жестокого и необходимого опыта, потому что ты так же болезненно человечен, как и все мы.

Иногда я плачу, потому что я так невероятно устала – я не хочу спать, но я устала – что больше ничего не могу сделать.

Иногда я плачу, потому что слышу Бога в твоих смешках.

Иногда я плачу, потому что само твое существование вызывает такую глубокую радость, что улыбки и смех не могут ее передать.

Иногда я плачу, потому что это благословение такое большое, а моя «чаша» такая маленькая, и перелив куда-то должен уйти.

Иногда я плачу, потому что все эти вещи – любовь, беспокойство, печаль, красота, разрываемое сердце, благословение – это слишком много, чтобы принять. Просто слишком, слишком много.

Поэтому иногда я плачу за тебя. И для меня. И для этого большого мира. И по тысяче других ужасных, чудесных, отчаянных, красивых причин, которые ты не поймешь, пока не станешь родителем.

Иногда я плачу за тебя, малыш. Большими, очищающими слезами.

Яндекс.Метрика