Хотите убрать животик? 5 советов!

Отнеситесь к этой процедуре со всей серьезностью!

У меня была подтяжка живота два года назад. По правде говоря, я сильно боролась с решением провести эту процедуру. Как мать – и как женщина – я верю в принятие тела. Я не могла сказать, соответствовала ли операция, чтобы «исправить» последствия деторождения, представлениям о самопринятии – или противоречила этому. В конце концов, я решила, что на самом деле это ни одна из этих вещей.

В преддверии операции я регулярно занималась спортом. Я стала преданной пилатесу для укрепления мышц живота. Я купила (и даже использовала) эллиптическую машину.

Тем не менее, многократные беременности оставили отпечаток на моем животе. Мои мышцы были в клочья. Независимо от того, сколько я сделала сотен пилатес-упражнений, мой живот оставался решительно дряблым. (Этому помог еще и тот факт, что у меня были многократные операции на области живота в виде кесаревых сечений и удаление яичника).

После нескольких лет попыток реабилитировать мой живот, я решила пойти хирургическим путем. Обратите внимание, что я не пыталась «вернуть свое тело». Мое тело изменилось после детей. Определенным образом я приветствовала это. У меня было особое уважение к буквальным шрамам деторождения, которые были на моем теле. Обещанное исчезновение этих шрамов фактически заставило меня задуматься.

Операция в больнице

Для тех из вас кто решился на подтяжку живота, вот пять вещей, чтобы рассмотреть.

Расходы. Несколько лет назад я заплатила за операцию 10 000 долларов. (Я сделала липосакцию тоже, и это было дополнительно). Страховка не распространяется на эту операцию. Нет. Никогда. Хорошей новостью является то, что нет необходимости иметь 10 000 долларов у вас на счету, которые просто ждут, чтобы потратить их на животик. Знайте, что для косметических процедур доступно специальное финансирование. Финансирование доступно для тех, кто способен затянуть свои финансовые пояса. Условия погашения являются переменными.

Время восстановления. Это зависит от вашего тела. Эта процедура не покрывается страховкой. В результате вам может быть предложена возможность вернуться домой в тот же день. Не делайте этого. Я предлагаю взять немного больше денег в долг и остаться в больнице на ночь. Вы будете на хорошем количестве обезболивающих. Подвижность изначально сильно скомпрометирована – сравнима с кесаревым сечением. После первых 24-48 часов я не нашла обременительного восстановления. Ожидайте быть присоединенной к виду грубых стоков, чтобы собрать телесные жидкости. Вы будете очищать их каждые несколько часов. Они выходят через несколько дней. Ожидайте множество проверок, на которых оценивается ваше выздоровление. По этим причинам важно иметь почти постоянную помощь в краткосрочной перспективе. Вам, безусловно, понадобится помощь в приготовлении пищи, домашнем хозяйстве и вождении.

Понять пределы процедуры. Вы не проснетесь как модель. Вы проснетесь со сшитыми мышцами живота и возможностью того, что ваши дальнейшие упражнения на пилатесу окупятся. (Если вы выберете липосакцию, вам скажут, сколько жира они удалили, и это странно удовлетворительно). Рассматривайте процедуру только тогда, когда вы действительно в состоянии соблюдать диету, образ жизни и упражнения, необходимые для поддержания формы живота.

Подумайте о груди после живота. Женщины, которые кормили грудью в течение многих лет, часто рассматривают операцию на груди перед операцией на брюшной полости. Для многих это имеет смысл. Но если ваш живот более раздут, чем вы хотите, подумайте сначала о животе, прежде чем приступать к груди. Грудь иногда покрывается страховкой. Обсудите это с хирургом.

Грыжа. Когда я находилась под ножом, хирург обнаружил и исправил как минимум две пупочные грыжи. Это означало, что мне теперь не нужно постоянно вставать ночью, чтобы мочиться.

Нет никаких явных признаков, что у меня была подтяжка живота. Я потеряла несколько размеров. Я усердно работаю, чтобы поддерживать это. Мое общее состояние живота и спины значительно улучшилось в результате ряда факторов. Я чувствую себя сильнее, чем за последние годы. Тем не менее, никакая операция не должна быть предпринята легкомысленно. Получите рекомендации от квалифицированных специалистов. Тщательно продумайте, а затем делайте то, что для вас правильно и хорошо.

Яндекс.Метрика