Когда-нибудь наши маленькие мальчики станут мужчинами!

Вы не успеете и оглянуться!

Однажды родился мальчик. Он был голым, хихикал и бесконечно кричал посреди ночи. Он весил около 4 кг и был немного больше 50 см. Он пошел, прежде чем мы были готовы. Он ласково обнимал и целовал, а крошечные руки щекотали мне спину в первые утренние часы, когда он ложился в нашу кровать.

Когда-нибудь этот маленький мальчик станет мужчиной.

Когда-то, мальчик был малышом. Он слегка пожимал плечами и наклонял голову в сторону «Это так?», когда он искал свой игрушечный грузовик. Он подражал всему, что мы говорили и делали. Он отказывался есть яйца, и ненавидел все овощи. Он был моим постоянным собеседником и долгой борьбой на стуле. Он был «Я сделаю это сам» и толкал черепашку в самосвале. Он знал название каждого механизма в своей фермерской книге. Он был старшим братом.

Когда-нибудь этот малыш станет мужчиной.

Давным-давно мальчик был маленьким мальчиком. У него были поцарапаны колени и джинсы, которые прослужили всего неделю, прежде чем они стали скоплением пятен и дырок. Он шел со слезами на глазах в детский сад и смеялся, когда он был там. Он просил стакан воды посреди ночи. Он просил сказки на ночь и говорил: «Пожалуйста, оставь свет, мама».

Когда-нибудь мой маленький мальчик станет мужчиной.

Когда-то, мальчик был большим мальчиком. Он растет быстрее, чем я могу покупать одежду и уже ест взрослую еду в ресторанах. Он катался на велосипеде и строил форт. Он злился на своих братьев и сестер и защищал их тоже. Он был энциклопедией пород собак.

Когда-нибудь этот мой большой мальчик станет мужчиной.

Когда-то, мальчик был подростком. Он начал пользоваться первым дезодорантом прежде, чем мы успели понять это. Он шатался на заднем дворе и завел свою первую собаку. Он был отчасти маленьким мальчиком и отчасти подростком – все смешалось в одно. Он любил школу и тоже ненавидел ее. У него были книги о Гарри Поттере и футбольные карточки. Он был номером 11 в своей футбольной команде и Chick-fil-A после игры. После школы он дружил и ел больше, чем вся наша семья вместе взятая. Он был саркастичен, закатывает глаза и обнимает, чтобы сказать: «Я люблю тебя, мама».

Когда-нибудь мой подросток станет мужчиной.

Прошлой ночью я сидела и слушала, как мальчики борются со своими друзьями в другой комнате. Это молодые люди с большими идеями и бесконечными мечтами. Они энтузиасты НФЛ и полуночные пирожные и попкорн. Они говорят «пожалуйста» и «спасибо» и шепотом ругаются, когда думают, что я не слышу. Они говорят о девочках. Они экспериментируют с одеколоном и тратят свои сбережения на Cheetos и Skittles.

Когда-нибудь скоро этот молодой человек станет взрослым, но он также всегда будет моим ребенком, моим малышом, моим маленьким мальчиком, моим старшим мальчиком, моим ребенком, моим молодым человеком и моим сыном.

Он растет как травка, и с каждым днем его лицо становится все более зрелым, а глаза – старше. Я с трудом могу поверить, что мне доверили эту драгоценную душу, которая скоро вырастет. Я молюсь о бесчисленных ночах, проведенных в тряске, бесчисленных вечерах, проведенных за чтением, о бесчисленных трапезах, потраченных на разговоры, они останутся с ним навсегда. Я знаю, что они будут придерживаться меня.

Он был моим только на некоторое время, и он будет моим лишь немного дольше.

Скоро мой маленький мальчик станет мужчиной.

Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что он делает со своей жизнью. Я надеюсь и молюсь, чтобы он бился с волнами и творил добро, которое есть в его душе, и что ему ничто не помешает быть тем человеком, которым, как я знаю, он должен был быть.

Берегись мир, он придет за тобой.

Яндекс.Метрика