Материнство помогло мне узнать, кто мои настоящие друзья!

Именно сейчас я начала ценить подлинные отношения, которые у меня были!

До материнства мои дружеские отношения очень сильно отражали ту 23-летнюю социальную бабочку, которой я была. У меня была большая группа друзей, ко всем из которых я могла обратиться ночью или предложить поездку на пляж в любой момент. Я без проблем встречалась с друзьями, куда бы я ни шла, и я часто быстро налаживала отношения, в то же время связывая почти все, что у нас было общего.

В то время я редко проводила инвентаризацию своего списка друзей, но, оглядываясь назад, я поняла, что эти отношения были довольно четким свидетельством того, какими были мои приоритеты – наслаждаться жизнью в полной мере и получать как можно больше удовольствия.

Это имеет смысл для того сезона в моей жизни, учитывая, что я была ответственна за вечеринку только для себя. Но вскоре после того, как я узнала, что беременна, я почувствовала сдвиг в этих отношениях.

За исключением моей лучшей подруги детства и нескольких других, с которыми я выросла, я вскоре поняла, что большинство из этих людей, которых я называла «друзьями», на самом деле не соответствовало этому описанию.

В то время как они продолжали посещать захватывающие события и отправляться в последние минуты в приключения, я была дома, имея дело с утренней тошнотой и чувством усталости.

Приглашения приходили все реже и реже, а тексты и звонки были ограничены, но именно в этот момент мои настоящие, вечные дружеские отношения начали просвечиваться.

Это когда те дружеские отношения на всю жизнь были проверены, и именно тогда я начала ценить подлинные отношения, которые у меня были.

В начале материнства мое время и энергия были потрачены в первую очередь на воспитание крошечного человека. Внезапно то, о чем я раньше заботилась, стало далеким воспоминанием, и я жаждала друзей, с которыми я могла бы общаться – друзей, которые меня понимали.

Мысль о драме или светской беседе стала крайне непривлекательной, и внезапно я стала намного лучше осознавать людей, которых впускаю в свой мир.

Я мечтала о другой матери, с которой я могла бы общаться и спрашивать: «Это нормально?», без суждения. Кто-то, кто прошел через это. Поскольку материнство способно повзрослеть, я думаю, что естественно стремиться к тем, кто разделяет это чувство.

Мы хотим и должны общаться с другими людьми, которые переживают подобные обстоятельства. Поэтому мы не чувствуем себя такими одинокими. Так что мы чувствуем себя нормально. Поэтому мы чувствуем себя ценными и проверенными.

В наши дни у меня мало друзей, но они невероятны.

Женщины, которые сидят за моим столом, намного больше, чем просто друзья. Мы плачем, мы смеемся, мы поднимаем друг друга и поддерживаем друг друга.

Эти женщины приносят мне кофе просто так.

Эти женщины дают мне передышку, организуя игры, чтобы я могла провести время в одиночестве.

Эти женщины отдают предпочтение времени, чтобы быть вместе, чтобы углубить нашу дружбу.

Эти женщины сплачиваются, когда кому-то из нашей группы больно.

Эти женщины делятся со мной своими историями – хорошими, безобразными, праздничными моментами и настоящей борьбой материнства.

Эти женщины направляют меня, дают советы и вдохновляют меня.

Эти женщины испытывают те же проблемы и испытывают непреодолимые эмоции от воспитания детей, и поэтому они просто получают это. Они понимают, когда я забываю вернуть текст, и понимают, когда я слишком устала, чтобы встретиться на йоге.

Эти женщины – моя опора, моя семья, и они научили меня, как выглядит настоящая дружба!

Яндекс.Метрика