Мне надоело терять самообладание, чтобы моя семья меня услышала!

Я просто буду ждать, теряя свой проклятый голос!

Прошлым вечером мы ужинали в доме моей мамы, чего я ждала несколько дней. Иногда кажется роскошью сходить куда-нибудь на ужин и попросить кого-нибудь еще приготовить для вас еду.

По дороге я рассказывала своим детям о том, как они должны следить за своими манерами. Моим детям все еще нужно напоминать о том, как вести себя, когда они в гостях у кого-то дома.

Как только мы сели ужинать, начались разговоры о привычках в ванной. Я сделала все возможное: «Лучше закрой рот прямо сейчас», но они смотрели прямо сквозь меня, словно говоря: «Попробуй еще раз, мама», поэтому я использовала свои слова и сказала им, что лучше прекратить или будет хуже.

Это работало ровно две минуты, прежде чем они начали снова. Потом мой младший начал кататься по полу, прося о десерте.

Это был мой переломный момент. Я начала кричать – и о чудо, они наконец послушали.

Мои дети постоянно спрашивают меня, почему я так много кричу. И когда мы выходим на публику, у меня нет проблем с повышением голоса, когда мои трое детей начинают устраивать дер*мовое шоу. Двое могут играть в эту игру – если они собираются действовать не по назначению, я собираюсь наказать их за это, и мне все равно, если они смущаются.

Я не понимаю, почему родители должны терять свое самообладание, чтобы быть услышанными. Общеизвестно, что партнеры и дети не воспринимают вас всерьез, пока ваше лицо не покраснеет, а ваша голова не начнет вращаться и похоже, что она вот-вот взорвется.

Такого можно было избежать (особенно хрипоты и потерянного времени), если бы они просто сделали то, что им сказали, когда им впервые сказали это сделать.

Я понятия не имею, почему предупреждения не работают, но они не работают. Мы должны все время кричать, чтобы нас видели и слышали все!

Обидно, что дети знают, буду я повышать голос или нет, я всегда выигрываю в конце. Я не знаю, почему они должны привести меня к моему критическому состоянию, потому что это ухудшает положение всех нас.

Но я надеюсь, что после 15 лет воспитания у них появится какое-то понимание, и я пойму, что жизнь станет волшебной для всех нас, если они просто будут следовать чертовым правилам.

Я просто буду здесь ждать, теряя свой проклятый голос.

Яндекс.Метрика