Просмотров: 477

Многие люди могут забеременеть в этот праздничный месяц!

Эта статистика научно подтверждена!

Мы делаем много вещей в это время года. Пряничные домики. Рождественские открытки. Новые традиции. Планируем детей…

Да, декабрь – пик сезона зачатия детей. Это месяц, наполненный единением, и вся любовь, которая ощущается в декабре, делает сентябрь самым статистически популярным месяцем для дней рождений.

По данным журналиста Мэтта Стайлза, середина сентября – самое популярное время для родов в Америке. Он глубоко погрузился в статистику рождений Национального центра статистики здравоохранения США и Администрации социального обеспечения США, собранных в период с 1994 по 2014 год, и обнаружил, что наиболее распространенные американские дни рождения приходится на 9, 19 и 12 сентября. Фактически, 9 из 10 самых популярных дней, чтобы родить осенью в сентябре.

Хотя рождественские каникулы – обычное время для зачатия, это не обычные дни для рождения по очевидным причинам. Сочельник, Рождество, Новый год являются одними из наименее популярных дней, чтобы приветствовать маленького ребенка в мире. Все еще довольно редкий день рождения).

Врачи вряд ли будут планировать кесарево сечение на большие праздники, так что это может указывать на низкий уровень рождаемости в эти особые дни.

Что касается сентябрьского бэби-бума, то это, вероятно, связано не столько с магией курортного сезона, сколько с тем, что многие молодые семьи берут отпуск во время праздничного сезона. Дело не в том, что омела – это какой-то волшебный афродизиак, а в том, что для рождения детей требуется время, и в это время года у нас есть немного свободы.

В это Рождество будьте благодарны за время, проведенное с вашими близкими и вашим партнером. Это время может дать вам подарок в сентябре.

Новое видео:

Новое видео: