Просмотров: 791

Мое сердце разбивается каждый раз, когда они уходят!

Теперь я стою на их месте!

Они выстраивались в очередь, чтобы посмотреть, как я ухожу.

Даже если бы я просто выбегала в магазин на 10 минут, пять маленьких лиц прижимались к стеклу.

«Не забудь подать звуковой сигнал и помахать!» – кричали они, сбивая друг друга с толку, пытаясь отыскать свое место у окна.

В конце концов, нам даже пришлось приклеить небольшие кусочки клейкой ленты с их именами прямо на пол перед дверью, чтобы они заняли позицию с меньшим количеством споров.

Это было время, когда они выстраивались в ряд буквально каждый раз, когда мы выходили из дома.

И если, не дай Бог, мы забудем подать звуковой сигнал и помахать, так много слез. Они будут плакать с разбитым сердцем, драма с этой группой реальна.

Я помню, как возвращалась обратно после того, как однажды забыла что-то. Я спешила и уехала не попрощавшись, но через пару минут, мне позвонили и сообщили о безутешном ребенке, который плачет под окном и мне пришлось поехать снова домой, чтобы просто подать звуковой сигнал и помахать рукой, а затем уже уехать.

Боюсь, меня даже раздражала эта любовь, не зная, что я должна была собрать все это, чтобы жить сейчас.

Но утомленное чувство маленьких лет настолько реально, и у меня есть вся милость для меня тех дней. Мне нужен был перерыв для любви, и нельзя было ожидать, что я буду постоянно видеть всю красоту, которая была передо мной.

Но сегодня я стояла у этого окна одна.

Моя младшая девочка сейчас уезжает.

И вот уже много лет, как маленькие ножки не выстраиваются в линию, где я сейчас стою, а маленькие пальцы, которые цеплялись за любовь, чтобы успокоить их, когда я уходила, теперь чаще всего держат сотовые телефоны, а лица, которые раньше прижимались к стеклу, чтобы посмотреть, как я ухожу, теперь смотрят на меня сверху вниз, когда я говорю, что ухожу.

Сегодня я прижалась лицом к стеклу, пытаясь увидеть ее в последние секунды, которые только могла. Этот кусочек моего сердца возвращается туда, где она принадлежит миру.

Я хотела, чтобы какой-то талисман был с ней, чтобы успокоить меня, когда она отстранилась.

Затем машина замедлилась, и я это услышала… звуковой сигнал, а затем она помахала мне.

И моё сердце могло по-настоящему разорваться от всего этого.

Меня поразило, что моя собственная мама тоже стоит так каждый раз, когда мы уезжаем.

Я прекратила впитывать всю красоту момента, потому что теперь это легче сделать, когда я не меняю подгузники и не вытираю носы.

А потому что моментов меньше и потому они дороже… Я не хочу пропустить ни одного.

Этот звуковой сигнал и махание рукой на прощание напомнили мне, что прощания редко бывают легкими, но мы уходим с любовью, и даже лучшая любовь всегда приходит домой.

Нам так повезло иметь эту любовь, не так ли? Чтобы наши сердца немного разбивались каждый раз, когда они уходят.

Новое видео:

Новое видео: