Моей жене – спасибо за то, что ты кормишь грудью нашего ребенка!

Ты – мой герой! И этим все сказано!

Привет, мама!

Я знаю, что это может звучать странно от меня, но, насколько я понимаю, ты заслужила это звание. Ты лучшая мама, которую я когда-либо видел. Это действительно унизительно смотреть, как ты делаешь то, что делаешь.

И я хотел сказать тебе это.

Я хочу признать это в этот момент – прямо сейчас.

Итак, вот я сижу на кухне, пока наша малышка спит в своей кроватке, а ты свернулась калачиком на диване. Я просто хотел рассказать тебе удивительные вещи, свидетелями которых я был за последние несколько недель.

То, как ты воспитываешь нашего ребенка, вдохновляет.

То, как ты воспитала ее, когда она была внутри тебя, является доказательством любви, которую ты проявишь к ней во время ее рождения. Наблюдение за тем, как ты привела ее в этот мир, заставило меня гордиться тобой и твоей решимостью.

Теперь, наблюдая, как ты кормишь ее рано утром, я в восторге. В восторге от тебя и твоей непоколебимой преданности нашему ребенку.

Спасибо за то, что ты такая замечательная мама. Ты всегда делаешь все возможное, и я это вижу. Надеюсь, ты это знаешь.

То, как ты кормишь грудью, как чемпион, заставляет меня сиять от гордости.

Наблюдая за тем, как ты кормишь грудью, наша дочь дала мне большую оценку связи между матерью и ребенком.

Я люблю нашу маленькую девочку и верю в это или нет, я не могу сделать ничего подобного. Я пытался… но не могу.

То, как твое тело делало молозиво, а затем изменялось, чтобы приспособиться к потребностям ребенка, является доказательством того, что ты абсолютно лучшая мама для нашего ребенка. Твое тело действительно удивительно – во всех истинных смыслах этого слова. Спасибо, что доверилась ему, чтобы сделать лучшее для нее.

Но чтобы быть совершенно ясным – если что-то случится и ты не сможешь кормить ее столько, сколько захочешь, со мной все в порядке. Полностью. Я здесь, чтобы поддержать тебя на 100%. В жизни не существует дорожной карты, которая бы не меняла маршрут время от времени. Мы всегда будем делать все возможное для нее и друг для друга. Мы просто стараемся изо всех сил, детка. Это то, что мы делаем каждый день.

То, как ты справилась с контрольно-пропускными пунктами, впечатляет.

Например, когда ты ответила управляющему рестораном, который попросил тебя кормить грудью в другом месте. Мне жаль, что он был таким придурком. Ты была права, сказав ему, что ты думаешь о том, что он называет твое кормление «отвлечением для других гостей» (за громкий крик!)

Или как боль от потрескавшихся сосков. Теперь я, возможно, не знаю, каково это, но я даже не представляю, каково это. Позволь мне купить крем для сосков для тебя, если тебе это нужно. Просто скажи мне, что за товар, и я куплю.

Ты не позволяешь этим контрольно-пропускным пунктам остановить тебя. Ты такая сильная.

То, как ты была открыт и честна со мной, заставляет меня чувствовать себя связанным с тобой и нашим ребенком.

Спасибо, что поговорила со мной, когда ты почувствовала себя неловко или ошеломлено. В этих чувствах нет ничего плохого, и, честно говоря, твое эмоциональное состояние и то, как ты себя чувствуешь, сейчас для меня главное. Я хочу знать, где ты.

Я знаю, что все ожидают, что новые мамы будут делать сальто назад во время кормления грудью и одновременно вести блог о том, насколько хорош новый кофе/йога на улице. Быть источником пищи – тяжелая работа, и иногда она может быть неблагодарной.

Но я надеюсь, что это не один из тех времен.

Итак, я хотел сказать – спасибо, дорогая.

Спасибо, что посвятила все свое тело этому процессу. Спасибо за то, что ты была с ней все эти ночи, ухаживала за ней, буквально каждый раз давая ей немного жизни. И больше всего спасибо за то, что позволила мне быть частью этого – быть ее отцом и твоим партнером.

Ты меня удивляешь. Каждый день.

P.S: Разбуди меня, если понадоблюсь. То, что я храплю, не значит, что я здесь не для тебя. Просто дай мне минуту, если я не знаю, где я…

С любовью, твой муж!

Яндекс.Метрика