Моему первенцу – ты лучший старший брат, которого я когда-либо видела!

Мы были очень рады, когда узнали, что беременны твоим братом…

Моему первенцу!

Мы были очень рады, когда узнали, что беременны твоим братом. Мы были так взволнованы, чтобы дать тебе родного брата для игры; кого-то кого мы будем любить и растить вместе с тобой. Тот, кто будет твоим приятелем на всю жизнь.

Но наше волнение быстро превратилось в беспокойство, когда мы подумали о том, как это повлияет на тебя. Ты был единственным внуком с обеих сторон. Единственный племянник, с обеих сторон. В основном король замка. И тебе нравилось это звание.

Мы приложили особые усилия, чтобы подождать как можно дольше, чтобы рассказать тебе. Мы ждали до 20 недель, когда мы знали, что у тебя будет брат. Мы чувствовали, что тебе будет легче, а еще меньше времени до родов.

Я все еще смотрю видео, в котором ты сбрасываешь на пол торт. Ты был так взволнован, чтобы увидеть синий цвет, потому что это означало, что у тебя будет брат. Ты был очень рад сообщить всем новости, потому что ты был первым, кто узнал.

С тех пор твоя любовь к нему росла с каждым днем. У тебя тоже был ребенок в животе. Я вынашивала НАШЕГО ребенка. Ты говорил всем, что собираешься стать старшим братом. Мы задавались вопросом, быстро ли исчезнет твоя любовь к нему, когда он родиться. Когда ты поймешь, что тебе придется делиться временем и вниманием…

Но мы были не правы. Твое сердце выросло в миллион раз за день, когда родился твой брат.

Ты пришел навестить меня в больнице, чтобы проверить нас обоих. Ты подружился с медсестрами. Ты хотел убедиться, что со мной все в порядке. Ты хотел позаботиться обо мне и был так горд носить свою рубашку “Старшего брата”, которую сделала твоя тетя.

Ты был настоящим солдатом во время его двухнедельного пребывания в больнице. Ты был слишком мал, чтобы навестить его. Итак, для тебя это означало, что у тебя есть этот таинственный брат, которого ты мог видеть только на фотографиях и видео.

Ты нарисовал ему открытку и цветные картинки. Ты сказал всем в школе, что у тебя есть брат и он скоро будет дома. Твое сердце болело так же, как и наше. Ты хотел видеть его дома так же сильно как и мы. Ты хотел, чтобы твоя новая семья состояла из четырех человек.

Иногда я чувствую, что ты мудрее, чем мы. Маленький старичок заперт в теле размером с пинту.

Ты был лучшим помощником для мамы и папы в те первые дни и месяцы твоего младшего брата. Ты говорил всем использовать дезинфицирующее средство для рук и проверял, не болел ли кто-нибудь, прежде чем они прошли через дверь в наш дом.

Ты говорил всем, как держать ребенка. Ты говорил всем оставлять свои ботинки у двери. Ты просто хотел сохранить своего брата здоровым и безопасным, всегда защищенным.

Я волновалась, что период медового месяца закончится, что ты будешь удивляться, как долго он здесь пробыл.

Но я была неправа. Прошел почти год, а ты до сих пор так любишь своего брата. Действительно любишь.

Ты говоришь всем, что любишь его больше всех. То, как вы оба истерически смеетесь вместе во время игры в прятки на заднем сиденье машины, буквально заставляет мое сердце разорваться на миллион кусочков наилучшим возможным способом.

Это радость и восхищение, которых я никогда не знала, возможно, поскольку я смотрю, как мои два драгоценных мальчика взаимодействуют и любят друг друга.

Я хочу, чтобы вы всегда были лучшими друзьями. Чтобы вы всегда заботились друг о друге. Продолжайте быть самыми большими поклонниками друг друга. Поддерживайте друг друга, даже когда это трудно, или вы не хотите. Потому что, мой милый, милый мальчик, я хочу, чтобы ты помнил – твой брат смотрит на тебя. Ты его образец для подражания на всю жизнь. И я благодарю тебя за то, что ты так серьезно относишься к этой роли.

С любовью,

Твоя мама!

Яндекс.Метрика