Мой дорогой, помнишь, когда мы мечтали о том, что у нас сейчас есть?

Оглянитесь, может счастье рядом?

Мой дорогой!

В день нашей свадьбы у нас были большие мечты – мечты о нашей карьере, мечты о нашем доме, мечты о семье, которую мы построим, мечты о путешествиях – мечты и амбиции, которые мы все еще заставляем друг друга преследовать каждый день. И мне это нравится.

Но я думаю, что иногда мы забываем, что в тот волшебный день нам снились и маленькие мечты. Мечты, которые не были грандиозными или заслуживающими внимания. Мечты, которые не составили бы список. Мечты об обычном, повседневном разнообразии.

Мечты просыпаться рядом друг с другом каждое утро. Мечты создать семью. Мечты воспитать наших детей в счастливом доме. Мечты об обыденных буднях.

Мечты, которые я сейчас вижу – даже не замечая – сбылись чудесным образом, волшебным образом.

Понимаешь ли ты, что, хотя мы преследуем большие цели в этой жизни, у нас есть все, что мы когда-либо хотели, в конце концов?

Этим утром мы проснулись рядом друг с другом, и это мечта.

Наши дочери смотрят на нас своими сине-зелеными глазами, широко обожаемыми, и это мечта, ставшая реальностью.

Ты заставляешь меня смеяться каждый божий день, даже когда я ругаю тебя за то, что ты оставляешь свои носки на полу, и это мечта.

По выходным ты и дети готовите блины вместе, используя каждый инструмент, который можете найти, и выходя из кухни, как будто ураган прошел, когда вы закончили, и это мечта.

Наш старший приходит домой из школы каждый день, рассказывая новую историю о континентах, жизненном цикле бабочки, пирамидах… и это мечта, ставшая реальностью.

Наши дочери бесстрашно бегут к океану, и это мечта.

Ты научился делать мне идеальную чашку чая, и это мечта.

Итак, моя любовь, я хочу остановиться и оценить все те замечательные вещи, которые у нас уже есть.

Я перестаю подытоживать все мечты, которые уже сбылись, и я понимаю, что даже когда мы достигаем новых горизонтов, целей и амбиций, я это точно знаю: прямо здесь, прямо сейчас, у меня есть все, о чем я когда-либо мечтала.

Давай не будем упускать эти моменты, так как стремимся к следующим.

Давай заметим, как наша дочь подбегает, чтобы ударить по мячу, и как энтузиазм сбивает ее с ног.

Давай посмеемся над мороженым на лицах наших детей.

Давай будем ценить моменты, когда мы лежим с ними, чтобы прочитать сказку на ночь.

Давай посмотрим, какое волшебство в том, чтобы научить их всасывать спагетти, чтобы соус разлетелся по щекам.

Пусть наши долгосрочные планы не будут мешать нашей оценке прямо сейчас.

Давай упиваться солеными, липкими, истощенными маленькими телами, которые рассыпают песок повсюду, когда мы садим их в машину, полусонных после дня на пляже.

Давай найдем радость в нашей способности утешить испуганную маленькую душу, когда она просыпается от кошмара в ранние утренние часы.

Будем рады, что у нас никогда не бывает тихого момента – наш дом полон счастливого хаоса, давай не будем желать, чтобы он был другим.

Это все, что мы когда-либо хотели.

Итак, мой дорогой муж, сегодня – только на мгновение – я стою посреди суеты нашей повседневной жизни, чтобы по-настоящему заметить то, что мы создали вместе, как выдающиеся, так и обычные.

И я люблю все это.

Прямо сейчас, в этот момент, я не хочу смотреть на горизонт, следующий жизненный рубеж. Я хочу быть прямо здесь, прямо сейчас, с тобой, в жизни, о которой я всегда мечтала.

А как насчет одной из этих идеальных чашек чая?

Твоя любящая жена!

Яндекс.Метрика