Мой муж мечтал о мальчиках, но Бог дал ему девочек!

Девочки… Он получил дом, полный девочек и всего, что с ними связанно!

Мой муж всегда мечтал, что у него будут мальчики. Он хотел двух мальчиков, ровно двух, и это именно то, что он хотел бы иметь. Это так и будет. У него были бы мальчики, которые следовали бы за ним повсюду, изучали все, что он знает, хотели бы быть такими же, как он, они бы пачкались, были бесстрашны, они охотились бы и играли в футбол.

Я знаю, что Бог, несомненно, посмотрел на него с улыбкой, усмехнулся и сказал: «Нет, сын мой. Девочки! У тебя будут девочки! И они будут самыми милыми девочками, которых ты когда-либо мог себе представить».

Каждый раз, когда мы приходили в больницу на роды, мы слышали слова: «Это девочка!» Я улыбалась и смеялась. Он улыбался, смеялся и качал головой.

Девочки. Он получил дом, полный девочек и всего, что с ними связанно. Розовые и пурпурные цвета, Барби, детские куклы, платья принцесс, фильмы и обувь.

Он получил диадемы, блестки, бантики для волос, модные туфли, платья, лак для ногтей и макияж.

Он получил драму, слезы, объятия и поцелуи, объятия и хихиканье.

У него были танцевальные вечера, девичники, чаепития, свидания и разговоры с девочками.

Он должен быть первым мужчиной, которого они будут любить.

Бог знал, что моему мужу нужны девочки.

Они были всем, что ему когда-либо было нужно, и они оказались именно тем, что он хотел.

Бог дал ему девочек, которые следуют за ним повсюду. Они хотят знать, что он делает, и могут ли они пойти вместе. Иногда они проводят с ним весь день. Они рядом с ним на каждом шагу.

Эти девочки хотят знать все, что он знает. Их вопросы бесконечны, и они хотят знать все детали. Они хотят, чтобы папа научил их. Он один со всеми ответами.

Они хотят быть такими же, как папа.

Они хотят быть такими же сильными, как он, такими же высокими, как он, такими же быстрыми, как он. Они хотят делать то, что он делает, так же, как он.

Эти девочки пачкаются! Они не боятся попасть в грязь. Они на самом деле идут искать ее. Они прыгают и помогают в самых грязных делах и гордо хвастаются своими грязными руками.

Они бесстрашны: они не боятся рассказывать людям об Иисусе. Своими маленькими сердцами веры они рассказывают хорошие новости. Они хотят, чтобы все знали, что они знают.

Эти девочки его охотники. Они надевают свой камуфляж и бинокль и лезут прямо на дерево с папой. Они практикуют издавать оленьи звуки и гремят этими рогами, как он им показал. Они указывают на оленей и улыбаются от уха до уха. Они наслаждаются каждым кусочком природы так же, как он.

Они могут не играть в футбол, но им определенно нравится подбадривать его футбольную команду. Они взволнованы. И они пойдут на большие игры с ним. Они будут сидеть рядом с ним, смотреть игру, которую он любит, с теми, кого он любит.

Он получит своего мальчика однажды. Когда-нибудь он проведет этих девочек по проходу к алтарю. И в этот день, он получит сына. И это будет один из самых тяжелых дней для него. Он отдаст тех девочек, которых дал ему Бог, тех девочек, которых ему дали вместо мальчиков.

Его семья совсем не такая, как он себе представлял. Бог сделал ее лучше. Бог сделал ее идеальной.

Он получил все, что ему было нужно. И он не променял бы ни одну из них на мальчика!

Яндекс.Метрика