Мой муж не пишет посты в Facebook, о том, как он любит меня, но он показывает мне это в реальной жизни!

Вместо того, чтобы выражать любовь в реальной жизни, мы сосредоточены на том, как это может выглядеть в мире социальных сетей!

В последний день матери мой муж сделал комментарий, который действительно беспокоил меня.

У нас был типичный День матери, мы пошли в церковь, а затем пообедали с семьей, а потом пытались сделать «хорошую фотографию». После обеда проверяем Facebook и видим сотни красивых мам и пожелания Дня Матери, а затем возвращаемся домой, чтобы заняться домашними делами.

После того, как мы вернулись домой и уложили детей в постель, мой милый муж постирал белье, и когда он проходил мимо меня, чтобы разложить всю одежду, он остановился и посмотрел на меня.

Он сказал: «Ты знаешь, я люблю тебя, верно?»

Я улыбнулась и сказала: «Да».

«ХОРОШО. Ну, я думаю, ты отличная мать. Должен ли я разместить пост ко Дню матери в Facebook? Или это нормально, если я просто скажу тебе об этом?»

Я засмеялась и сказала: «Дорогой, ты стираешь в 10 вечера. Это говорит о том, что я люблю тебя сильнее, чем за любой пост в Facebook».

Но его игривый комментарий заставил меня задуматься.

Facebook может быть отличным. Но иногда я думаю, что это может оказать плохую услугу нашим отношениям.

Вместо того, чтобы выражать любовь в реальной жизни, мы сосредоточены на том, как это может выглядеть в мире Facebook. Будут ли наши фотографии на высоте. Или получат ли наши посты лайки.

Итак, моему мужу и всем остальным, кто интересуется, достаточно ли хороши их выражения любви, не принадлежащие Facebook, позвольте мне сказать:

Я знаю, что ты любишь меня, потому что ты стираешь.

Я знаю, что ты любишь меня, потому что ты очень сильно любишь наших детей.

Я знаю, что ты любишь меня, потому что ты обнимаешь меня.

Я знаю, что ты любишь меня, потому что ты слушаешь (или притворяешься, что слушаешь) мои скучные истории о том, как это сидеть дома.

Я знаю, что ты любишь меня, потому что ты иногда звонишь мне, пока ты на работе, просто чтобы сказать привет и узнать, как прошел мой день.

Я знаю, что ты любишь меня, потому что работаешь очень, очень тяжело, чтобы содержать нашу семью.

Я знаю, что ты любишь меня, потому что ты говоришь, что любишь меня. Не только словами, но и делом.

Мне не нужен пост в Facebook, чтобы я чувствовал себя любимой.

Я чувствую это, потому что ты показываешь это.

Вот нефильтрованное, плохо освещенное, не идеальное изображение моей семьи в День Матери. Если вы похожи на меня, то вы, вероятно, сделали 18 снимков, пытаясь получить «идеальный». Но я не хочу помнить идеальный снимок. Я хочу вспомнить реальные чувства.

И это реально.

Яндекс.Метрика