Мой опыт родов был таким ужасным, что я перестала ходить к врачу!

Это может произойти с каждым из нас!

У меня родился сын, но есть и другая часть истории…

Значительные осложнения, связанные с моими родами, опыт, который был настолько огорчительным, что мне потребовалось несколько лет, чтобы быть более откровенной. И еще есть глубокие источники чувств и обид, которые я еще даже не начала искоренять.

Это значит, что рождение моего сына было травмирующим – настолько, что я не пошла к врачу после моего послеродового визита.

Это не так плохо, вы могли бы сказать.

Неправильно.

Моему сыну 3. Это три хороших экзамена для женщины, которые я пропустила. Три года болей и незначительных болезней и вещей, которые я, вероятно, должна была проверить, но не сделала. И я достаточно взрослая, чтобы уже действительно иметь маммографию. Может быть две.

Вместо этого меня поглотила боль и я проигнорировала себя. Я относилась к себе как к куче белья в углу спальни, которую нужно убрать, но легче, если я притворюсь, что не вижу ее.

Это не способ заботиться о теле. И это определенно не та модель, которую я хочу показать моему сыну (которого регулярно водят к врачу, чтобы прояснить ситуацию).

Тем не менее, мысль о том, чтобы пойти в кабинет врача, заставляет меня плакать. Это такое уязвимое место для меня. Я не могу даже думать об этом. Самое последнее место, где я хочу быть в этом мире, – это гинекологическое кресло с виртуальным незнакомцем, осматривающим источник такой большой травмы.

Проблема усугубляется тем, что я поменяла страховые планы несколько месяцев назад и еще не нашла нового врача. Я ненавижу искать нового доктора. Откуда вы вообще знаете, хороший ли доктор? Обзоры в Интернете не всегда заслуживают доверия – доктор либо худший в деле, либо самый лучший доктор на свете; между ними никогда ничего нет. И я человек, у которого очень, очень низкая планка для медицинских работников.

Я выросла на вращающемся множестве военных докторов, которые часто были грубыми. И поэтому я стала таким взрослым человеком, которому было безразлично найти доктора, который был бы доброжелателен или мягок, пока она или он выполняли свою работу.

Больше не надо.

Помимо хорошего врача, мне нужен кто-то, кто будет уважать мое нежелание. Тот, кто будет чувствителен к моим потребностям.

Я опубликовала этот пост на своей странице в Facebook на днях в поисках рекомендаций для врача, и меня встретили постом, полным любви и поддержки, помимо имен и телефонных номеров врачей. Это было все, что должно быть в социальных сетях.

Я говорю вам об этом, так как теперь я наберусь смелости и назначу встречу с врачом. Потому что даже если я не могу сделать это для меня, я должна по крайней мере сделать это для других людей, которые любят меня.

Но я также рассказываю эту историю, если вы находитесь в подобной ситуации. Может быть, вы давно не были у доктора из-за какой-то травмы. Может быть, вы сделали свое собственное благополучие самым низким приоритетом. Возможно, вы не хотите, чтобы вас обследовали.

Я вас понимаю. Я поддерживаю вас. Давайте сделаем это.

Яндекс.Метрика