Мой папа сделал шаг вперед, когда мама заболела!

Этот невероятный мужчина справился!

Однажды я получила от отца сообщение с двумя банками Манвича, и он хотел знать, как приготовить «Слоппи Джо». Я сказала ему, что он должен приготовить говяжий фарш, и спросила, есть ли у них фарш в магазине. Он сказал мне, что не купил его, потому что думал, что он входит в состав банки.

Я даже не знала, как ответить. Он одновременно согрел и разбил мне сердце.

Мои родители – люди старой закалки, у них традиционный брак.

Мой отец работал полный рабочий день и неполный рабочий день, в то время как моя мама была домохозяйкой и сидела дома. Она заботилась обо всем в доме, включая приготовление пищи, уборку, стирку, покупку продуктов, оплату счетов и т. д.. Она также заботилась о моей сестре и мне. Мой папа заботился обо всем вне дома. Он чинил вещи, которые были сломаны, стриг траву и выносил мусор.

Все это прекратилось, когда моей маме поставили диагноз болезни Альцгеймера более девяти лет назад. В конце концов, она забыла, как делать все, что обычно делала по дому. Ей больше не разрешали водить, поэтому она больше не могла выполнять поручения или ходить по магазинам. Ей нельзя было доверять оплачивать счета или работать с чековой книжкой. Она забыла, как пользоваться духовкой и стиральной машиной. Она даже забыла, что должна была готовить ужин и стирать белье.

В начале, мой отец все еще работал полный рабочий день, а затем он также приходил домой, чтобы вести домашнее хозяйство. Ему никогда не приходилось заниматься домашними делами, и он, честно говоря, понятия не имел, что делает. Он никогда не готовил, не чистил и не стирал. Я не думаю, что он даже знал, где был продуктовый магазин. Многие вещи просто потерпели неудачу, потому что мой папа не знал, как их делать.

Но потом я начала замечать сдвиг в их отношениях.

Я начала получать текстовые сообщения от моего отца, где он спрашивал меня, как пользоваться стиральной машиной и есть ли у них посудомоечная машина. Он начал спрашивать меня, как готовить еду и стоит ли отделять белое белье от остальной части белья. Я знаю, что он был поражен, но он каким-то образом справился со всем этим.

Он рано ушел на пенсию, чтобы заботиться о моей маме на полную ставку. Его жизнь резко изменилась. Мой папа был из старой школы. Он привык, что его жена заботится о нем. Теперь он заботился о ней, а также находился рядом с моей сестрой и со мной, в конце концов, со своими двумя внучками. Старая школа, упрямый ирландец, окруженный женщинами, которые нуждались в нем сейчас как никогда.

Мало того, что мой папа занимается стиркой, покупкой продуктов и оплачивает все счета, но он также заботится о моей маме.

Он не только купает ее, одевает и помогает ей пользоваться ванной, но и заказывает ей новые бюстгальтеры, одежду и защитное белье.

Человек, который не мог даже различить разницу между красным и розовым, пошел в магазин, чтобы купить лак для ногтей, чтобы медсестры могли покрасить ногти моей мамы.

Человек, который никогда не выбирал, где праздновать день рождения, годовщину или просто рождественскую открытку, теперь проводит слишком много времени в магазине, выбирая идеальный вариант для отправки каждому из нас.

Мой папа, сильный молчаливый тип мужчины, подбирал правильные цвета к 50-летию и покупал цветы, воздушные шары и украшения, чтобы они соответствовали. Он даже одел мою маму в одежду в тон в день их 50-летия и пригласил ее давнего парикмахера прийти в дом, чтобы сделать ей прическу.

Мой папа, мужчина, который купил и застелил на стол розовую скатерть с розовыми тарелками, розовыми колпаками и розовыми шумоглушителями на своей кухне, чтобы моя мама могла быть там, чтобы отпраздновать первый день рождения их внучки. Он также купил воздушные шары Минни Маус и противного, огромного надувного  единорога.

Представляя моего отца в этом магазине, выбирая все эти вещи…

Он справился.

Как любой человек сделал бы для своей семьи, мой отец сделал шаг вперед.

И никогда не будет достаточно слов или способов поблагодарить его.

Яндекс.Метрика