Мой ребенок превратился из ангельского младенца в кричащий ужас за одну ночь!

Иногда такое происходит с нашими детьми!

Когда у вас трое детей за четыре года, это благословение, когда один рождается спокойным ребенком. Весной 2016 года наш сладкий третий малыш родился быстро, много спал и почти не плакал. С 1-летним и 3-летним ребенком, уже дома, я чувствовала, что выиграла детскую лотерею. Я должна была знать, что все, что кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой.

Следующие девять месяцев пролетели незаметно, когда мы продолжили наш веселый путь как занятая, но относительно вменяемая семья из пяти человек. В Новый год 2017 все изменилось.

Наша милая маленькая девочка превратилась в кричащий ужас без предупреждения.

Я помню этот день очень ясно. Мы пошли на дневную вечеринку друга, и я была счастлива, что мы вне дома, все окружают мою очаровательную маленькую девочку. Внезапно она проявила свой голос – и это было громко. Сначала было трудно сказать, плакала ли она или просто кричала, но я помню, как думала: «Друзья, она самый громкий человек в комнате, и она даже не пьет!»

Оттуда ее голос становился все громче. Она кричала на меня часами в день – и совершенно без видимой причины. Мы поговорили с врачами, и они проверили ее, исключив такие очевидные вещи, как рефлюкс. Вместе мы решили, что она просто очень крикливая, очень самоуверенная и, возможно, готова общаться, но пока не знала, как.

Поэтому мы старались быть терпеливыми и позитивными. И мы ждали и надеялись.

В течение следующих 18 месяцев единственным способом, которым я могла заставить ее остановиться, когда начались крики, было кормление или держать ее на руках и обнимать и обнимать. Что было чрезвычайно трудно для мамы трех детей.

Я чувствовала себя такой беспомощной и разочарованной, а иногда даже злой, о чем я до сих пор сожалею. Ее крики сводили меня с ума, а также делали невозможным уделять другим двум моим детям внимание, в котором они так нуждались и которого заслуживали. Я плакала и плакала вместе с ней и старалась изо всех сил, чтобы сохранить мое здравомыслие в течение этого года.

Шум был одной проблемой. Но ужасным побочным эффектом было то, что с ней стало трудно поддерживать значимую связь – и это разбивало мне сердце каждый день. Конечно, были хорошие времена, и даже некоторые более продолжительные всплески мира среди шума и хаоса… но это было действительно, действительно сложное время для всех. (К счастью, она хорошо спала, так что, по крайней мере, у нас это получилось.)

И вот, однажды, почти так же внезапно, как и началось, примерно на второй день рождения, крики прекратились. Сегодня, когда приближается ее четвертый день рождения, я продолжаю все больше влюбляться в нее с каждым днем.

Она самая милая, самая дорогая и любящая маленькая девочка. Я едва могу вспомнить разочарование, которое я испытывала с ней в те очень громкие месяцы. Хотя она, безусловно, все еще энергичная маленькая девочка, она честно стала более спокойной. К тому же, будучи самой младшей из трех, она рано поняла, что нужно быть громкой, чтобы быть услышанной.

Яндекс.Метрика