Моя мама должна быть здесь!

Помните, насколько вам повезло на самом деле!

Я сделала многое с тех пор, как умерла моя мама. Я заключила множество вещей, с которыми мне удалось справиться. Тем не менее, я человек, и есть вещи, с которыми мне все еще очень трудно смириться. Есть вещи, которые вызывают у меня гнев, и вещи, с которыми я сталкиваюсь с большими трудностями.

Для начала, мамы, которые становятся мамами и принимают это как должное. Ничто так не злит меня, как знание того, что кто-то получает возможность быть живым и быть рядом со своими детьми, и все же предпочитает быть эгоистичным и не играть активной роли в жизни своих детей. Это может показаться таким простым и гарантированным, но для меня, потерявшей маму в молодом возрасте, я просто не понимаю этого.

Моя мама хотела быть здесь.

Когда у моей мамы обнаружили рак, она была в ужасе. Конечно, она боялась лечения и побочных эффектов, но, более того, боялась оставить меня.

Я даже не могла сосчитать, сколько раз я слышала, как моя мама говорила кому-то: «Но я не готова умереть. Я не готова расстаться со своей семьей». Моя мама знала, что она пропустит, и мысль об этом разбила ее сердце.

Моя мама хотела увидеть, как я вырасту. Она хотела увидеть, как я буду успешной. Она хотела увидеть, как я создаю семью и быть частью этого на каждом шагу.

Но вместо этого моя мама не будет рядом в день моей свадьбы.

Моя мама никогда не встретится с моими детьми.

У нас с мамой никогда не будет взрослых отношений, как у многих людей в моей жизни со своими собственными мамами.

И это не честно.

Это не только несправедливо по отношению ко мне и остальной части моей семьи, но и несправедливо по отношению к моей маме. Это несправедливо по отношению к моей маме, потому что она хотела быть здесь.

Моя мама была не готова оставить нас.

Было так много чего она хотела сделать. Было так много, чего она боялась пропустить.

Я бы солгала, если бы сказала, что ее опасения не соответствуют действительности. Моя мама пропустила чертовски много, и еще больше она будет продолжать пропускать. Это нечестно. Ничего из этого.

Поэтому, если у вас есть шанс стать мамой, не принимайте участие в жизни своих детей как должное. И если у вас все еще есть мама, берегите ее каждый день, берегите все моменты, которыми вы можете поделиться с ней.

Помните, насколько вам повезло на самом деле.

Яндекс.Метрика