Мы устраиваем семейные прогулки, даже когда у нас мало денег!

Воспоминание – это то, что останется с вами навсегда!

Как и у многих современных семей, у нас довольно ограниченный бюджет. Мы живем из месяца в месяц и иногда изо всех сил пытаемся свести концы с концами.

У нас не так много модных вещей. Наша мебель либо осталась со студенческих лет, либо нам ее кто-то подарил. Мы покупаем одежду в благотворительных магазинах. У нас нет кабельного телевидения. Мы стремимся жить ответственно и быть хорошими хранителями того, что дал нам Бог.

Но иногда, очень часто, мы решаем «разориться». Обычно, когда мы тратим деньги вне нашего бюджета на семейную прогулку, потому что мы отдаем предпочтение созданию воспоминаний всей семьей.

Однажды я подсчитала, что с момента рождения наших детей до 18 лет остается всего 936 недель. Итак, учитывая, что к 13 годам мы становимся не такими крутыми, и наши подростки могут больше не проводить с нами время, у нас около 676 недель в детстве наших детей, где мы отвечаем за планы. В тяжелые дни это может показаться вечной жизнью. Все же, действительно, это мгновение ока.

Для многих из нас, возможно, никогда не будет дня, когда у нас будет много денег для дорогих отпусков и щедрых прогулок. Если бы мы будем сидеть и ждать, чтобы оказаться в хорошем финансовом положении, может быть, уже слишком поздно. Вот почему наша семья решила не ждать этого времени. Мы делаем все возможное, чтобы сделать воспоминания сейчас.

Иногда наши прогулки требуют финансовой жертвы, и мы решили просто пойти на это. Мы периодически совершаем ночную поездку или разоряемся на билеты в местный парк развлечений.

Я должна сказать, я никогда не жалею о деньгах, которые мы тратим. Я не верю, что иногда тратить деньги на семейное веселье безответственно. Однако, с другой стороны, есть много недорогих поездок, которые мы проводим на более регулярной основе.

Мы идем за мороженым в фаст-фуд или отправимся в библиотеку. Мы просто куда-то едим на машине или загружаем коляску для вечерней прогулки. Мы играем на детской площадке и на нашем заднем дворе. Мы посещаем пляж и местные парки.

Независимо от того, стоят ли наши экскурсии денег или это бесплатно, всегда есть что-то особенное в том, чтобы выбраться из дома и быть вместе. Как мама, я нахожу, что могу расслабиться немного больше. У меня нет грязного дома, прачечной или посуды, чтобы отвлекать меня. Я стараюсь не отвлекаться на телефон (кроме фотографирования, конечно). Мое терпение обычно сильнее, и я могу сосредоточиться на вещах, которые имеют значение. Я могу отделить себя от некоторых обязанностей этого мира и просто наслаждаться моими детьми.

Тем не менее, если выбраться трудно, есть множество способов сделать особые воспоминания и дома. Мы любим делать подушки, делать поделки или танцевать вместе по дому. У нас есть семейные традиции, которые делают обычный день необычным. Например, мы выделяем время для семейных завтраков, иногда даже в будние дни.

После того, как один из моих детей скончался, мне напомнили, что воспоминания бесценны. Я хочу, чтобы мои дети росли, вспоминая время, которое мы провели в семье. Я хочу, чтобы они чувствовали, что наша семья процветает, а не просто выживает. Я хочу вкладываться в их интересы. Я хочу дать им опыт, который заставит их полностью забыть об электронике и просто жить в данный момент. Я хочу, чтобы мы были веселыми родителями. Я хочу, чтобы они с нетерпением ждали своего времени с нами. Я хочу, чтобы они смаковали свое детство и не росли слишком быстро. Я хочу, чтобы у них были воспоминания, чтобы когда-нибудь поделиться со своими детьми.

Я хочу, чтобы воспоминания не стали для нас еще одним родительским бременем. Вместо этого я надеюсь, что это станет свободной. Позвольте нам позволить себе забыть о грязном доме и делах и просто погрузиться в сладкое и радостное настроение наших детей, создавая воспоминания, которые будут цениться всегда.

Яндекс.Метрика