На шестом месяце беременности, будущая мама все еще обладает удивительно плоским животом!

И бывают же такие случаи!

Как правило, беременная женщина должно иметь выступающий вперед живот, увеличивающийся в размерах в соответствии с развитием плода. Поэтому, когда женщина на последних месяцах беременности, а ее живот все еще крошечный, плоский, в это действительно трудно поверить. Таким примером является 18-летняя молодая девушка – Реанны Стивенс, которая в настоящее время проживает в Южной Каролине и подвергалась невероятной критике из-за ее маленького живота.

Реанна, когда не беременна (слева) и беременна 6 месяцев (справа).

Потому что, согласно этим фотографиям, живот Реанны до и после беременности действительно отличается. Будь то 3 месяца или 6 месяцев, мышцы живота и поясницы все еще на месте, на удивление стабильны. Большинство людей говорили, что молодая девушка на самом деле лжет, потому что они не верили в беременность без живота.

В ответ на эти плохие комментарии, Рина немедленно опубликовала одну из своих ультразвуковых фотографий в Интернете как наиболее убедительное доказательство того, что она беременна. Молодая студентка также очень кратко объяснила свой плоский живот: «Благодаря здоровой вегетарианской диете и легким упражнениям мое тело стало таким».

Делясь своей историей, красивая беременная женщина хотела передать сообщение другим молодым матерям, что, если они действительно этого хотят, они смогут сделать то же самое, что и она: маленький живот, но здоровая мама и ребенок. Она сказала: «Мой ребенок в настоящее время правильно развивается, как и дети многих других матерей, поэтому у меня нет проблем со здоровьем и ребенком».

«Когда я сравниваю образ беременного живота на моих фото с изображением матерей на других страницах в Facebook, я обнаруживаю, что мой живот не такой большой, как у них. Но мне нравится мой милый маленький животик, хоть и не большой, но я думаю, что он по-своему совершенен. Это мой живот, мое тело, а не чье-то другое», – ответила Реана на возмущения публики.

3-месячная беременность (слева) и 5-месячная беременность (справа): многие люди подозревают, что она лгала о беременности.

Реана добавила, что злые мнения многих незнакомцев также повлияли на нее: «Мне нужно изо всех сил стараться поддерживать дух, потому что я знаю, что и я, и мой ребенок – здоровы, никаких проблем нет. Бывают даже времена, когда люди останавливают меня на дороге и просто нагло осматривают меня. Мне было очень больно, когда вместо того, чтобы сказать: «О, посмотрите на ее живот!», они просто говорили обидные вещи мне в спину».

Многие люди часто спрашивают Реану что-то вроде: «Ты не беременна, не так ли?» Или «Ты действительно уверена, что твой ребенок здоров?». Они часто советуют ей больше есть и идти к врачу на обследование.

Практика и пост во время беременности

Помимо строгого соблюдения здоровой вегетарианской диеты, Реанна также ведет очень активную жизнь. Реанна занимается синтетическими единоборствами в течение 6 лет, включая бокс, кикбоксинг, джиу-джитсу (фокус), тренировку по кругу (серия упражнений в течение определенного периода времени) и силовые тренировки (упражнения для мышц, обычно делают с тяжелой атлетикой). Пока Реанна занимается только йогой и кардио.

«Сейчас я занимаюсь только йогой и кардио, но это также одна из причин, по которой мое тело такое стройное. Я также придерживаюсь вегетарианской диеты, поэтому я не ем еду, приготовленную из мяса животных. Я также избегаю вредных продуктов, таких как газированные напитки, сладости или продукты, которые слишком вредны для здоровья.

18-летняя беременная женщина пришла к выводу: «К счастью, я получила одобрение своей семьи, потому что у моей матери было тело, подобное моему, когда она была беременна. Она спортсменка и также «скрывала» факт своей беременности до 7-го месяца. И хотя мой беременный живот намного меньше, чем у моей матери, я все еще верю, что активная жизнь, здоровый образ жизни играет важную роль в определении размера вашего живота».

Яндекс.Метрика