Наивные заявления молодых родителей!

Со временем взгляды меняются!

Когда моя жена была беременна, я помню, как смотрел на других родителей, которые позволяли своим детям играть с мобильным телефоном, iPad или любым другим электронным устройством, которое у них было под рукой, и думал что-то вроде: «Ух ты, какое ленивое воспитание. Я НИКОГДА не буду так делать». Пятнадцать месяцев спустя, мое мнение кардинально изменилось.

Если бы я только записал все великие заявления о воспитании детей до рождения моей дочери. Оглядываясь назад, я планировал вырастить какого-то странного ребенка, который никогда не будет плакать, кричать или истерить из-за моего превосходного воспитания. У моего ребенка был бы абсолютно нулевой интерес к телевизорам, айфонам или чему-либо другому, и когда пришло время встречаться, она встречалась бы только с одобренными отцом мужчинами высокого уровня.

Несколько сотен криков и сломанный экран iPhone позже, и я немного изменил свою мелодию. Если я когда-нибудь получу в руки одну из тех машин времени типа DeLorean или джакузи, я отправлюсь в прошлое, чтобы рассказать о своей версии родительства.

Смешно, как я был невежественен. Я думал, что моя дочь не будет смотреть телевизор, пока ей не исполнится два года. Это продолжалось до первого футбольного воскресенья сентября. Тогда она была прямо там со мной, говоря Тому Брэди, чтобы он бросил мяч Велкеру.

Я никогда не дам ей iPad или телефон для игры. Но если она протянет руку, выхватит его у меня из рук и закричит «МОЙ!», Я технически не «отдаю» его ей…

Истерики вызваны простым отсутствием связи. Моя дочь чувствует, что Wal-Mart — подходящее место, чтобы растаять, потому что у нее кончился Cheerios, я говорю: «Эй, Сьюзан, все в порядке», не так ли? не поможет, Но iPhone может помочь.

Мой дом не будет одним из тех, которые выглядят так, как будто его поразил ураган «Малыш». Теперь у меня на ногах защитные мозоли от наступления на множество блоков с острыми краями. Этот чертов грузовик имеет место для парковки в гостиной.

Я никогда не буду привязывать моего ребенка поводком. Хотя мы еще этого не сделали, я бы солгал, если бы сказал, что я по крайней мере не думал об этом.

В нашу защиту, мы с женой пытаемся придерживаться нашего плана воспитания во многих других вещах, таких как приготовление каждого кусочка детского питания для нашей дочери. Мы также не позволяем ей смотреть телевизор, кроме эпизодического футбольного матча или эпизода Йо Габба Габба (что бы мне ни хотелось смотреть в тот день). У нее до сих пор не было ни единого кусочка курицы, и теперь, когда она может есть все, что мы едим, мы никогда не делаем совершенно другую еду только для нее. Но я уже достаточно опытен, чтобы знать, что наше счастье с ее привычками питания может длиться недолго, поэтому я не буду жалеть родителей, которые садятся в мексиканском ресторане и заказывают ребенку тарелку с картофелем фри.

Поэтому, если вы являетесь родителем, и я когда-либо судил вас за то, что вы прогуливали своего 3-летнего ребенка вокруг Wal-Mart с соской, я прошу прощения. Кто знает, с чем вы имели дело в тот день. Если вы находитесь по другую сторону и все еще ожидаете, просто знайте, что ваши лучшие планы будут легко сорваны.

Я не говорю, что вы не должны придерживаться того, чему вы привержены (я надеюсь, что вы это сделаете), но не расстраивайтесь, если вам нужно идти на компромисс. Планы хороши, но воспитание детей — это не только непредвиденные проблемы, но и выработка плана и надежда на то, что он пройдет без проблем.

Яндекс.Метрика