Нашумевшие беременные медсестры стали мамами + фото детей!

Наверное, беременность действительно “заразна”!

Может ли беременность быть заразной среди друзей? Наука говорит, что да, как и некоторые сотрудники больницы в штате Мэн, где все девять медсестер из отдела гинекологии и акушерства забеременели в одно и то же время, и теперь все они – мамы.

Около 5 месяцев назад, после того, как одна из медсестер опубликовала фотографию 8 из 9 будущих мам, эта милая картинка быстро стала вирусной.

Вскоре местные новостные станции подхватили историю о бэби-буме в подразделении гинекологии и акушерства в медицинском центре штата Мэн.

«Очень приятно приходить на работу и видеть других людей, которые так же беременны, смотрят на их животы и просто рассказывают об этих переживаниях, которые мы переживаем вместе», – сказала одна из медсестер Аманда Спир.

«Я чувствую, что каждый день мы приходили на работу, и это было бы похоже на то, что «кто-то еще беременен», – сказал Спир NBC.

Другая медсестра, Эрин Гренье, сказала, что с каждым объявлением о беременности персонал становился все более и более взволнованным.

Медсестра Бритни Вервилл не могла поверить, что фотография, которую она выложила в Facebook перед тем, как отдохнуть в ночную смену, получила тысячи лайков и акций. «Когда мы проснулись, то поняли: «Боже мой, я думаю, что наше фото стало вирусным», – сказала она NBC.

Теперь, мамы снова становятся популярными, так как теперь они выложили фото с детьми.

Самому младшему 3 недели, а старшему 3,5 месяца. Мамы уже собирают их вместе для игр. Поздравляем медсестер отдела гинекологии и акушерства медицинского центра штата Мэн!

Яндекс.Метрика