Некоторым папам нужны дочери!

Она знает, что он ее безопасное место!

Я всегда знала, что мой муж будет замечательным отцом, я имею в виду, что это одна из причин, по которой я вышла замуж за него. Я знала, что нашим детям никогда не придется задавать вопросы, когда дело касается их папы. Он был бы постоянной фигурой в их жизни, на которую они могли рассчитывать, несмотря ни на что. Он пойдет на край света за ними. Разве этот человек не должен быть отцом своим детям?

Я всегда представляла его с сыном. Он занимается спортом, любит заниматься спортом, он настоящий папа, которого вы могли бы представить, тренирующий бейсбольную команду своего сына. Но с того момента, как мы узнали, что у нас родится девочка, все, что, как я думала, я видела в нем как отце, изменилось к лучшему – если это вообще возможно. По его словам, «я буду выступать с танцевальными концертами».

В течение 24 часов, узнав, что у нас будет девочка, он нашел для нее песню. Он играл ее постоянно, даже по дороге в спортзал. Он сказал, что собирается убедиться, что она почувствовала то, о чем пелось в песне. Эта песня называется «Pretty Girl» и рассказывает о своей уверенности в том, что она выросла. Еще раз, я поняла, что он должен был стать отцом девочки.

Теперь позвольте мне описать вам моего мужа. Он живет в своей тренировочной одежде и толстовках. Совпадение не обязательно важно для него, он только делает прическу, если нужно, и он типичный «парень», если хотите.

Но эта маленькая девочка… она крути им вокруг своего маленького пальчика.

Он одевает ее каждое утро после того, как я ухожу на работу, и сказать, что он требователен к тому, что она носит – преуменьшение. Он купает ее, вытирает, расчесывает волосы, и никогда не забывает о бантиках, которые идеально сочетаются с ее одеждой. У нас есть коллекция бантиков, которая характеризует его, как ее папу. Я купила три бантика, когда впервые узнала, что у нас будет девочка. Сейчас у нас более 100 бантиков, и это только за первый год. Он без проблем говорит мне, что бантик, который я выбрала, не подходит для ее одежды.

Да, он должен был стать отцом девочки.

Наблюдение за ним с ней – безусловно, самая удивительная вещь, которую я когда-либо видела в своей жизни. Я знала, что он всегда будет практическим отцом, но это не так. Это похоже на то, что вы видите в идеальных семейных фильмах, за исключением того, что я каждый день смотрю на это в реальной жизни.

Быть мамой – удивительный подарок, но иметь место в первом ряду этих отношений с папой и его дочерью еще лучше.

У нее есть связь с папой, которой у нее нет ни с кем другим. Она знает, что он ее безопасное место. Вот почему я вышла за него замуж.

Итак, всем папам, которые находят время, чтобы подобрать бантик для своей дочери, пожалуйста, знайте, что вы не только самый удивительный человек для своей дочери, но и самый удивительный человек для всех нас. Это не только честь наблюдать за вами, но и честь знать вас.

Яндекс.Метрика